ID работы: 4278150

WCW vs Sailormoon

Смешанная
NC-21
Завершён
7
miguustroyt соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 68. Защитить Малышку

Настройки текста
Добрый день, друзья! Вас приветствует... Нас! Нас приветствует город Токийск. Токийск - это простой русский город возле Японска. А Японск, дорогие телезрители, это страшное место. Тут простые школьники, жители Японска, мутузятся с простыми школьницами, жительницами Японска. Иногда, не побоюсь этого слова, всё происходит строго наоборот. Но школьницы пошли нынче такие, им палец в рот не клади - сплошной фемдом. И ослепить могут чем, из под мини, и молнией по рогам заехать! Но, что же нас ждёт сегодня. Сегодня нас ждёт Малышка. Малышка - это абсолютно бешанный, лютый товарищ из будущего. Фактически инопланетянин. Никаких понятий, только безумие и кровавые мальчики в глазах. И не факт, что они там у неё в глазах одетые эти мальчики. Короче, чисто конкретно ищет неприятностей, а тут подходят две из подворотни, из подворотинки. И каких! Мясные силиконовые ТУЛОВИЩИ - многие дети остались без пластмассовых игрушек - столько силикона! Первая - Большая Берта по кличке Холодная. Не Фригидная, друзья, а Холодная! Вторую вы уже видели в предыдущих передачах: Каон Кермесайтыч, которую в быту собутыльницы называют... вообще никак не называют. Они её натурально боятся, флаконы с духами бьёт об голову, как на день ВДВ. Обе мадамы входят в группировку "Конная школа Мухосранска"; татухи на лбах дай бог каждому! Диспозиция простая: подходят, спрашивают культурно какого, дескать, хрена дала дёру из конной школы, да ещё коня собой прихватив. Верни коня, коза брянская! Но Малышка - жила до клуба в сумасшедшем доме, у неё никакой внутренней культуры, ни-ка-кой. Ой! Ой-ёй-йёй! С лестницы спустила. Вы видели? Вы думаете с лестницы слететь это плёвоё дело? А вы попробуйте, этажа эта с четырнадцатого-двенадцатого и чтоб кубарем, а потом из подвала нам расскажете больно это или нет. Кермесайтыч как бы говорит своим лицом: "А чего это случилось? А чего это ты мою сеструху-подругу с лестницы спустила, а?" А Малышка её быстро всё разъяснила: хренак - и в жбан котярой! Всё, лицо Кермесайтычу больше не пригодится, его можно только в кунсткамере выставлять. Засандалила одну, засандалила вторую. Обе никакие, просто никакие друзья мои. И дала дёру. Медленно поднимаясь, сеструхи начинают пинать чёрную кошку, не иначе как желая забрать у неё тухлого судзуки, это окунь по-нашему. Мерзавки, просто мерзавки! Тем временем дрянная девчёнка ныкается на грязной стройке. Кому-то звонит. Так, говорит на ихнем языке. Сейчас я вам переведу... А-А-А! Её подслушивают! Смотрите, Сейлормун переоделась в приличного человека, заныкалась рядом и подслушивает! Сколько подлости в этом Японске, я не перестаю удивляться, друзья мои. Вот вы бы стали подслушивать на стройке какую-то девчонку-коннозаводчика? И я бы не стал. А им там это как на пол харкнуть. Чего-то я отвлёкся, я же обещал вам переводить. Да, - говорит, - такого коня подрезала, бизнес откроем! Для любителей животных. В долю этих взять, пятерых дур с их сутенёром в цилиндре? Подумаю... ты вытащишь меня отсюда или нет? Или только на жезле можешь вертеться перед воротами? О-па, вот это поворот! Вот этого я не ожидал! Кермесайтыч опускает сзади на голову флакон духов. Духи - вдребезги, жбан Малышки, видимо тоже. Попробуйте дома такое повторить, друзья мои. С женой, например, или дочерью. Неужели в самом деле обалдели все газели?! - Сейлормун вышибает окно, прыгая на землю: за долю порву, швабра! Порву, закопаю, потом раскопаю, ещё раз порву и съем! Тут же, за секунду, сбежались все отморозки из конской школы: и Большая Берта, и Калаверайт Стервозная, со своей плёткой, и Петсайт Тысяча Ватт, любительница квартирных розеток. Сейлормун как-то приуныла сразу. Сейчас запинают, как пить дать. Кто это бежит?! На стройку залетают девки в бесстыжих нарядах: Ведьма, Железный Интеграл, Большие Колокола, Июльская Киска. Опа-опа-опаньки, надерем всем попаньки!.. Это...ё-моё, это же Королевская битва, в командном зачёте! Все лупасят друг друга просто без разбору! Вот кто-то выхватывает мордасам... Хотя может это и не морда, я там ничего разобрать уже не могу друзья. Матч превращается в побоище, не побоюсь этого слова. Оё-ё-ёй!! Оё-ё-ё-ё-ёй! Вы это видели?! Какой-то хмырь выскочил откуда-то и звездaнул по полной Сейлормун! Стоит теперь рядом, ухмыляется. А она лежит и говорит "Вызовите скорую, мне бооооольно!" А Малышка, кажись, подаёт признаки жизни. Говорит: "Эй ты, рыжый! Забирай своих мартышек и катись с ринга!.." Но рыжий никуда катиться не хочет, он их сейчас сам выкатит вперёд ногами. О, я ж узнал его! Это Рубероид Инженера Гарина. Он в коннозаводческой школе занимает должность самого главного конюшего! "Засади её, Левченко, засади!.." - машет плёткой Стервозная, бросаясь на Сейлорвенеру. И конюший её засаживает и в хвост и в гриву. Но в нашем цирке одного клоуна не хватало - вот и он! Масочка, цилиндрик - всё цивильно! Розой в морду не хошь?! Нюхай, проклятка! Рубероид не хочет, завязывается потасовка, кто-то кого-то кусает за пятку. Тут и Сейлормун прочухалась и давай размахивать... что это у неё там? Нунчаки? Разводной ключ? Булава?! Боженьки мои, это БУЛАВА! Рубероид бежит прочь, крича "спасите, там сумасшедшая с булавой!!" Ну я его не осуждаю, я б тоже сбежал. И все младшие коннозаводчики тоже дали дёру, только юбки взлетают. Коня-то найти можно и нового, а здоровье - нет. Вот такой мы сегодня с вами посмотрели интересный бой, друзья! До новых встреч! Смотрите Сейлормун вместе с нами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.