ID работы: 4278190

Ты выйдешь за меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Рыжая пони впервые распустила свой хвост светло-рыжих, немного выгоревших на ярком солнце, волос. Они развеваются на ветру, который попадает сюда из открытой двери сарая. Шляпа Эпплдек лежит у ее ног, а перед пони стоит зеркало. — Я хорошо выгляжу? — спросила Эпплджек у старшего брата, повернувшись к зеркалу боком. — Йеп. — улыбаясь, ответил Бигмак. — Ты можешь идти, — смущенно улыбнулась Эпплджек, — я не хотела тебя задерживать. Жеребец пожал плечами и вышел из амбара. Эпплджек еще покрутилась перед зеркалом, тщательно расчесала волосы и вышла из здания. Дальнейшим пунктом был бутик Рэрити. Пони зашла в красивое здание в нежных тонах и остановилась у полукруглой вешалки, которая полностью была заполнена милыми платьями. — О, привет Рэрити — сказала Эпплджек вышедшей из-за угла белой пони. — Здравствуй, дорогуша, — Рэрити хихикнула. — Дай-ка угадаю — идешь к Рэйнбоу? — Рэрити вся светилась. Рыжая пони покраснела и провела копытом по полу. — Да, именно, — Эпплджек быстро подняла голову и сказала — Мне нужно самое лучшее платье. Может быть, когда-нибудь, я приду к тебе за свадебным, — старшая Эппл смущенно улыбнулась. Спустя некоторое время, для Эпплджек было выбрано великолепное платье нежно-коричневого цвета. На глаза Рэрити накатились слезы. — Это прекрасно, милая! — воскликнула пони. Эпплджек смущенно кивнула и, глубоко поблагодарив Рэрити, вышла из бутика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.