ID работы: 4278190

Ты выйдешь за меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Уверенная Эпплджек идет по улице освещенной фонарями. Уже вечер. Легкий ветерок поднимает подол ее платья, и оно выглядит еще эффектнее. Рэйнбоу Дэш пригласила пони на свидание. Не первое и, насколько была уверена Эпплджек, не последнее. Рыжая пони дошла до места встречи - кафе. Там уже стояла неотразимая Рэйнбоу в белой рубашке с галстуком-бабочкой. Эпплджек буквально растаяла при виде голубой пони. Обе сейчас же подошла друг к другу и, без слов, слились в мягком поцелуе. Рэйнбоу теребила своим копытом волосы Эпплджек, она обожала это. Рыжая пони безумно хотела скинуть с Рэйнбоу рубашку и уединиться, но свидание есть свидание. Эпплджек мягко отстранилась. - Пойдем? - сказала пони с улыбкой. Ее взгляд был привязан к глазам Рэйнбоу. - Ты прекрасно выглядишь, - шепотом проговорила Рэйнбоу. Потом, будто опомнившись, произнесла - Да, да, идем. Покраснев, Рэйнбоу еще раз поцеловала Эпплджек и они вошли в кафе. Сев за зарезервированный заранее столик, они заказали бутылку вина и легкий салат. Они не хотели есть. Они хотели друг друга. После того, как принесли салат и вино с двумя бокалами, Рэйнбоу мягко встала и отряхнула рубашку. Эпплджек внимательно следила за каждым действием кобылки. Рэйнбоу решительно попросила Эпплджек встать, а официанта приглушить свет. Свет был практически выключен, рыжая пони стояла в великом предвкушении. Рэйнбоу достала из своего кармашка маленькую коробочку. На глаза Эпплджек накатились слезы. - Ты выйдешь за меня? - с улыбкой сказала Рэйнбоу, глядя на Эпплджек снизу вверх. Рыжая пони заплакала. Она плакала от счастья. - Да, - уверенно сказала последняя, - да, да, конечно да! Она напрыгнула на Рэйнбоу и мягко поцеловала ее. - Я люблю тебя, - практически хором проговорили обе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.