ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Удачный класс

Настройки текста
      Мисс Анна только что вернулась в свой кабинет. Она работала учительницей истории в лучшей школе города. С первого сентября она станет классной руководительницей, только не 1 класса, а 5. И вот она забрала из учительской список учеников её нового класса и принялась за его изучение.        Первым ей попался Рафаэль Ингерман*. Об этом ученике она много всего слышала не только по рассказам учителей, но и по телевизору. Этот мальчик постоянно участвует в различных интеллектуальных передачах и конкурсах и всегда занимает первое место! Нельзя сказать, что он красавец: полноватый, с недлинными руками и ногами, пепельными волосами. Но всё-таки какая честь быть классной руководительницей этого умнейшего парня!        Следующих трёх человек мисс Анна не знала, но после прочтения следующего имени вся её спина покрылась мурашками. Этим человеком оказался Иккинг Хеддок. Сын мэра. Его отца, Стоика Хеддока, называют вечным мэром. Он уже не первый, не пятый и даже не десятый год занимает эту должность. Он провёл множество реформ и всегда прислушивается к мнению народа. А на главные праздники (даже на день рождения его сына), к Стоику приезжает президент. Но мы немного отвлеклись от темы. Иккинг не особо отличался от других детей его возраста. Коричневые волосы, изумрудные глаза и веснушки делали его лицо немного глупым. Сам он был худым, в отличие от своего отца (которого в народе называют Обширным), скромным и замкнутым в себе парнем.        Мистер Джонсон, учитель физики, проходящий мимо кабинета мисс Анны услышал визг учительницы и сразу же зашёл в кабинет. — Что случилось?       Вместо ответа женщина лишь протянула ему список класса, показывая пальцем на одну фамилию. — Стивен Йоргенсон? Повезло, повезло. Кажется мне, у вас наступают весёлые времена!       Почему эта фамилия так напугала учительницу? Сейчас объясню. Стивен Йоргенсон — человек-катастрофа! Он вечно всё ломает, дерётся, никого не слушается и всегда всё делает по своему. Этот накаченный брюнет — самое ужасное что только могло произойти! По крайней мере, так думала мисс Анна.       Мистер Джонсон успокоил учительницу и пошёл по своим делам. Но от следующей фамилии бедная учительница вскочила со стула еле сдержав крик ужаса. Майкл Торстон. Вот что было написано на листочке. Учительница опустила взгляд чуть ниже, там было написано Мэри Торстон. Эти близнецы — главные хулиганы на всём свете! Они постоянно что-то взрывают, поджигают и так далее. «Да таких в клетках в зоопарке держать надо!» — подумала мисс Анна. Ещё немного поразмыслив о том, что не зря предыдущая классная руководительница уволилась, до смерти напуганная учительница продолжила своё занятие.       Всего ребят было 20, ведь только такое количество допустимо в этой школе. За исключением «священной» пятёрки, она никого не знала. Кроме последней девочки. Астрид Хофферсон была главной красавицей всей параллели классов: золотые волосы, всегда заплетенные в косы и ангельские голубые глаза. Умная девочка, но немного высокомерная. Она ещё в третьем классе собрала вокруг себя «элиту». В неё входили все вышеперечисленные ребята, кроме Иккинга, что удивительно, ведь он сын мэра.       Эта школа не зря считалась лучшей в городе. Здесь была особенная программа. И в 5 классе каждому ученику дарили собаку, а точнее щенка. Мисс Анна взяла в руки список учеников и их собак. Вроде ничего, но вот только комбинация «Стивен и дог» её не очень обрадовала. Итак, завтра 28 августа, ученики придут за своими учебниками, собаками и расписанием на новый учебный год. — И зачем я только согласилась взять этот дурацкий класс? — промелькнула мысль в голове у бедной учительницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.