ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Утро

Настройки текста
Примечания:
      Астрид не нуждалась в будильнике. Она всегда вставала в 7 часов утра, быстро делала зарядку, принимала душ и готовила завтрак на всю семью, хотя она была не большая: мама, папа, дочка и сегодня ещё появится собака. Девочка не знала, что это будет за собака, но очень хотела, чтобы она была среднего размера и пушистая. В школу надо было идти к 10 и Астрид решила немного прогуляться. Выйдя на улицу она оглядела свой дом: небольшой, но ухоженный, двухэтажный и с большим садом вокруг. До школы надо было идти через парк, который находился через 2 дома, и девочка пошла искать самый быстрый и красивый путь.       Неплохое утро, не так ли? Но не у всех всё так гладко. Стивена пришёл будить отец. Он сказал ему в 7:30 быть готовым к тренировке. Отец был очень строгим и внимательно следил за физической подготовкой парня, поэтому решил устроить ему внеплановую тренировку, но не с тренером, а дома. 15 раз подтянуться, 70 раз сделать пресс и так далее. Поэтому в школу мальчик шёл уже уставшим, как после тяжёлого рабочего дня.       Когда миссис Торстон поднялась на второй этаж будить близнецов их уже не было в кроватях, вместо них лежали куклы. Мама на носочках, аккуратно, чтобы ничего не задеть, без единого шороха пошла к выходу из комнаты, потому что знала, что её дети могут сделать какую нибудь ловушку или с утра пораньше её разыграть. Но осторожность её не спасла. В неё всё равно из коридора полетели мягкие, но большие пуховые подушки. Миссис Торстон только вздохнула: как обычно. Немного поругав озорников, она позвала их завтракать.       У Рафаэля было обычное утро: прозвенел будильник, он встал, умылся, позавтракал и пошёл читать очередную интересную книгу про чёрные дыры. В ней было около 600 страниц. Мальчик начал читать её только вчера утром, а сегодня оставалось буквально 50 страниц.       У Иккинга же с самого утра всё шло наперекосяк. Будильник пищал без остановки и мальчик хотел сильно ударить по ненавистной технике, но промахнулся и его кулак столкнулся в деревянной тумбочкой. Чуть вскрикнув от боли, он всё-таки встал, выключил дурацкие часы и пошёл в ванную. Когда он спускался вниз его ждал небольшой сюрприз. На столе на кухне лежала записка: «Я уехал в командировку на неделю. Деньги оставил. Купи всё, что нужно твоей собаке. Ты уже взрослый, должен справиться. Отец». — Вот здорово! — воскликнул мальчик с немалой долей иронии в голосе. — Я опять один, ну, по крайней мере, погулять можно будет. Через какое-то время он собрался и пошёл в школу к своим «любимым» одноклассникам. — Доброе утро, дети! — сказала мисс Анна, заходя в кабинет. — Рада вас видеть. Сейчас я вам немного расскажу о правилах поведения в нашей школе! Ну всё, всё! Хватит ныть! Ладно, раз вы всё так хорошо знаете, то пойдём дальше. Сейчас я вам выдам расписание уроков и список учебников. А также мы прямо сейчас пойдём за вашими новыми друзьями! Тихо-тихо! Хватит орать! Быстро собирайтесь и идите на арену, — ареной называли небольшую пристройку, созданную для тренировок с собаками. — Сейчас я буду вас вызывать по одному и говорить какая из этих собак — ваша, — в маленьком загоне сидело 20 разных щенков. По одному на каждого. — Итак, Ричард, твой Йоркширский терьер, Кэтрин, твой Померанцевый шпиц,.......... Рафаэль — овчарка, Стивен — дог, Астрид — золотистый ретривер, близнецы, сами видите двух одинаковых, Иккинг — лабрадор. Теперь можете выбрать со склада ошейники и идти домой. Первого числа линейка будет в 9 утра! — крикнула ребятам в догонку учительница, но их это не остановило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.