ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Прилёт

Настройки текста
      Самолет приземлился в аэропорту Парижа. Средина апреля, погода +12, час дня. Ребята из 8б ещё во время перелёта стали решать кто с кем в комнате будет жить. Но у учителя на этот счёт было другое мнение.       Когда все вместе сели в автобус, мисс Анна стала рассказывать как они будут жить. — В комнатах будет по 2 человека. Вам повезло, у вас 10 девочек и 10 мальчиков, значит вы будете жить по парам: мальчик с девочкой. И у вас будет задание: как можно больше узнать о своём партнёре и написать сочинение про него. — класс выглядел очень недовольным, — И вы не самостоятельно будете выбирать себе пары для задания, заранее говорю: меняться нельзя! И так, у меня есть бумажки с вашими именами. Я буду вытягивать по 2, одного мальчика, одну девочку. Начнём!       Большая часть девочек скрестили пальцы на руках, мальчики умоляющими взглядами смотрели на классную руководительницу. Но она была неумолима и все это прекрасно знали. — И так, начнём! Кэтрин и… Рафаэль! — Рафаэлю повезло, ему нравилась Кэтрин. Хотя кому она не нравилась? Каштановые волосы, карие глаза, осиная талия… Но Рафаэлю она нравилась больше всех! — Стивен и… — Я в любом случае буду с Астрид! — гордо воскликнул последний, — Не так ли, детка? — и он посмотрел на блондинку — Ещё раз так назовёшь меня, я тебе все кости переломаю! — Дети! — прервала эту беседу мисс Анна, — Стивен будет с Натали! — Натали — немного прыщавая русая, невысокая девочка — отличница. Её совершенно не интересовали мальчишки, особенно Стивен. Поэтому эта парочка была очень раздосадована. — Мэри с Арнольдом, Майкл с Хедер. — совпадение? Не думаю, ведь Майклу нравиться Хедер, а Хедер нравиться Майкл. Удивительно, почему они до сих пор не вместе? Остальные пары нас не очень интересуют. Кроме одной, как вы уже наверняка догадались, этими счастливчиками (даже не знаю в кавычках, или нет) стали Астрид и Иккинг. После такого объявления в классе воцарилась тишина. Никто не смел сказать ни слова. Элита с изгоем на неделю в одной комнате! Да кому же в голову это могло прийти. Счастливчики сидели и смотрели на переднее сидение, не моргая. Все были в шоке — Элита очень недовольна! — в очередной раз пробурчал Майкл, после чего все рассмеялись. — Ну держись, Хеддок, — зло прошипел Стивен, сжав кулаки — Мне кажется, — вставила свою реплику учительница, — Стивена с Натали и Иккинга с Астрид, надо будет расселить на разные концы отеля. — и Иккинг, всё ещё смотря на переднее сидение, сам того не замечая, закивал, чем ещё сильнее разозлил Стива.       Когда ребята доехали до отеля, всем мальчикам дали ключи от комнат, а девочкам запасные, в виде карточек. Астрид была шокирована тем, что с ней в паре окажется Иккинг, но где-то в глубине души ей было приятно, хотя она сама этого не понимала.       Комната оказалась довольно большой. А спальная зона была разделена на 2 части, что уже радовало. В левой части решила поселиться Астрид, а в правой — Иккинг. Части были разделены небольшой перегородкой. Остальная часть комнаты была отделена на ванную и общую часть, где стояли стол, 2 стула, шкафы и прочая отельная ерунда. — Не плохо, уютно и много места. Для одной недели достаточно, а тебе как? — спросила Астрид, когда закончила раскладывать вещи по полкам. — Мне нравиться. Я часто бываю за границей, вместе с отцом, но это обычно какая-нибудь квартира или вычурный отель в центре. А этот мне очень нравиться, он чем-то напоминает мой дом, когда мама была ещё жива. — в этот момент его лицо погрустнело и он посмотрел в пол, где лежал ковёр с изображением Эйфелевой башни. Астрид собиралась его утешить, но Иккинг почувствовал это, — давай не будем сейчас говорить об этом, ок? Давай лучше посмотрим какие у нас соседи? — уже более весёлым голосом спросил он — Давай! — повеселевшая Астрид была рада, что Иккинг её партнёр, а не Стивен. А вот откуда взялось это чувство, никто не знал.       Мисс Анна не сдержала своё слово, и поселила Стивена через 1 комнату от Иккинга. И ребята, жившие между ними уже проклинали богов, за то, что живут именно в этой комнате. Этими ребятами оказались Макс и Линда. Запомните их, что-то мне подсказывает, что о них вы от меня ещё услышите.       Вечером все собрались в холе и мисс Анна стала рассказывать о планах на завтра — У нас всего 7 дней, а достопримечательностей так много, что уже с завтрашнего дня мы начинаем экскурсионную программу. На завтра у нас сырная фабрика, где готовят самый лучший сыр в мире и замок Шатто дэ Вильотт. Вам понравиться. Завтра я вам выдам немного денег на сувениры. И к стати, на последний день у нас остаётся Дисней Лэнд, но кто будет плохо себя вести, не соблюдать правила и так далее, туда не поедет. — на этих словах она посмотрела на Стивена, на что он только хмыкнул. — А теперь всех прошу проследовать за мной на ужин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.