ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Необычный поворот

Настройки текста
— Чертов Стивен! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Пусть только попробует ко мне подойти, я ему покажу чему меня научил Плевака! Ой, Стивен, привет! Я так рад тебя видеть! — Ой, Иккинг, прости, меня, пожалуйста, за всё! Пощади! Умоляю тебя! Я всё исправлю! — Поздно! — Иккинг прекрасно понимал, что этого никогда не случиться, но как говориться, мечтать не вредно!       Иккинг оставил байк в гараже и пошёл в дом. Сняв с себя костюм, он посмотрел в зеркало. Всё тело в синяках и ссадинах, не плохо его Стив потрепал. — Я проклят богами! — Отстань, техника! И без тебя тошно! — сказал Иккинг ненавистному будильнику, прозвеневшему в 6 часов утра. И как по команде в комнату ворвался Беззубик и стал прыгать по спине своего хозяина. Учитывая то, что это уже давно не щенок, а сорока килограммовая псина, это было уже не прикольно, а очень больно. Да и вчерашние синяки давали о себе знать. — Да ладно тебе, я уже встаю! — пёс слез с кровати и сел рядом взяв в пасть тапки хозяина.       Иккинг встал, умылся и пошёл завтракать, попутно вспоминая где он мог оставить поводок Беззубика. В голову ничего не приходило и он решил пока что гулять без дурацкого шнурка. В парке было обычное утро. Немного темновато, но это не имело никакого значения. Беззубик весело носился везде где только можно было, лаял, играл, гонялся за белками и птицами. А его хозяин лениво шёл сзади. Они шли по своему обычному маршруту, как только они подошли к площадке, где парень обычно делал зарядку, они увидели Астрид. Иккинг уж думал поскорее скрыться, пока она его не заметила, но передумал, так как Беззубик побежал играть со своей старой подружкой Громгильдой. — Привет! Чей же ты, малыш? — нежным голосом спросила девушка, гладя собаку по голове — Это моя собака, — Иккинг неслышно подошёл к ней. — это Беззубик — Ой, а я и не узнала! — «стоп! Почему я говорю с Иккингом наедине таким нежным голосом?» Она уже собиралась принять образ «стальной леди», но что-то ей мешало это сделать, вот только что? — Не ожидал увидеть тебя здесь, ты тут каждое утро гуляешь? — Ага, а ещё вечером, — милым голосом ответила Астрид, чему сама удивилась — А может возобновим наши прогулки? — робко спросил парень — Какие прогулки? Хеддок, ты совсем из ума вышел? — сердито отрезала девушка — Я просто вспомнил, что в 5 классе мы вместе гуляли каждый день, пока Хедер не приехала — Да? Да, я вспомнила! Ну хорошо, давай в 6:30 собираться здесь? — Конечно! — на лице Иккинга засияла несимметричная улыбка — Только никому не говори, договорились?! — Как хотите, миледи! — Миледи?! — немного жёстко переспросила девушка, хотя ей понравилось, когда он её так назвал — Да, и к стати, мы сейчас в школу опоздаем! — Тогда бегом! — настроение у девушки поднялось и до конца дня не собиралось опускаться — Доброе утро, дети! — начала мисс Анна свою типичную историю, — мы сегодня не учимся, вы пойдёте домой после первого урока! — все хором завизжали от счастья! — Но дома, вам нужно будет собрать свои чемоданы, ведь на следующей неделе, мы с вами летим… В Париж! — класс был рад и удивлён одновременно, все начали шептаться и переговариваться, что бы понять, с чего бы это всё. — там у нас будут уроки, но не все. Сейчас я раздам вам списки вещей, которые необходимо взять с собой, готово. Все ваши документы уже у меня, и деньги тоже.       Она ещё долго рассказывала о том, о сём, и когда на конец прозвенел звонок с урока, все со скоростью света вылетели из школы.       В следующий понедельник все стояли у аэропорта уже в 6 часов утра. Большая часть ребят практически спала, но мисс Анна будила всех и вся. — Хеддок! Хофферсон! — крикнула мисс Анна, увидев ребят, подошедших последними, — ну сколько можно ещё вас ждать? В следующий раз без вас улетим, или вы не хотите на неделю в Париж ехать? — Простите, мисс Анна, — с милой улыбкой на лице ответил Иккинг — Мы просто загулялись с нашими собаками, — продолжила Астрид — Что? Астрид гуляет с Хеддоком? — стал возмущаться всё ещё сонный Стивен, — Астрид, ты серьёзно? — Да, — спокойно ответила девушка, — мы живём не далеко от парка и ходим с нашими собаками одновременно — Элита не довольна! — пробурчал Майкл — Да, очень не довольна! — как обычно подражая брату ответила Мэри — Дети! Потом все свои личные дела разберёте! — прикрикнула учительница, — для этого у вас ещё найдётся время! — ребята захихикали. — все быстро на регистрацию!       И все «дружной» компанией двинулись к стойкам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.