ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
— Иккинг! — вскрикнула Астрид от ужаса, когда вместе с мисс Анной вошла в комнату где без сознания лежали Макс, Стивен и Иккинг. Она сразу бросилась к последнему. — Господи! Что случилось?! Иккинг! Иккинг! Пожалуйста, ответь! Линда что тут произошло? — Драка, — дрожащим голосом ответила она, пытаясь привести Макса в чувства — Надо позвать врача! — сказала мисс Анна, — Кто-нибудь, быстро на первый этаж за врачем, — обратилась она к толпе одноклассников, пришедших на шум и в ужасе стоящих у входа в комнату 207. Натали первая бросилась за помощью, а остальные пошли на помощь мальчикам, до сих пор лежащим на полу. Макс стал постепенно приходить в себя и Линда сразу кинулась к нему на шею со слезами на глазах. — Тише, тише. Я в порядке, — сказал Макс как только смог разговаривать и поглаживал свою любимую по спине. — Идём, поможем Иккингу. Ему побольше меня досталось. — Хорошо, ещё секундочку, — согласилась Линда и на мгновение прижала Макса к себе поближе и отпустила. Они оба пошли к Иккингу, который до сих пор не пришёл в себя. — О, Боже мой! — воскликнула врач, зайдя в комнату. — Кто из них пьяный? — Этот, — махнула в сторону Стива рукой Астрид. — Отлично, — врач немного успокоилась и прошла мимо Сморкалы, направляясь к Иккингу. — Куда его ударили? — ответом стало молчание, никто не видел. — Я видела только то, что Стивен ударил его со спины, — сказала Линда. — Значит, скорее всего удар пришёлся на спину, — задумчиво произнесла врач, после её слов Астрид охнула и закрыла рот руками. Слёзы полились с новой силой, — тише, девушка, тише. Всё хорошо. Переверните его на спину, только аккуратно. — Макс и Ричард осторожно перевернули Иккинга. Врач стала восстанавливать ему дыхание, нажимая на грудную клетку. Вскоре парень начал кашлять и открыл глаза. — Иккинг! — воскликнула Астрид, попытавшись при этом обнять парня, но мед.сестра ей не позволила. — Ай! — выдохнул пострадавший, попытавшись сесть, — Чёрт, ненавижу этого идиота! — пробурчал он, не думаю что нужно пояснять, про кого он так выражался. — Что произошло? — Тебе потом все ребята объяснят, — начала врач, — Скажи мне, для начала, где и что болит? — Голова раскалывается, — начал он, — немного сжимает живот. Но больше всего, пожалуй, спина. — Ребята, — обратилась врач к Максу и Ричарду, — возьмите его на руки и отнесите в мед.пункт. Возьмите за шею, спину и ноги. Как тебя зовут? — Иккинг — Так вот, Иккинг, если больно, то говори, не молчи — А если даже просто лежать больно? — улыбнувшись спросил он — Боюсь, тебе придётся потерпеть. И большая просьба: всем сейчас лечь спать и никому не идти за нами. Я сообщу, когда можно будет к нему прийти. Я оставляю вам лекарства, — она обратилась к мисс Анне, — дайте этому когда очнётся. — и она махнула рукой в сторону Стива. — А ты, — она посмотрела на Макса, — сейчас несёшь Иккинга в мед.пункт и сам остаешься там. Думаю вас обоих можно будет завтра выписать. А теперь быстро вниз!       Скомандовала она и мальчики пошли вниз по лестнице, держа на руках Иккинга.       Через пару минут в комнате остались только Астрид, мисс Анна и спящий Стивен. Да, он уже уснул. И остальные стали думать, куда его девать. — Надо его отнести в его комнату, — первая прервала молчание Астрид. — И дать Натали лекарства. — Да, так будет лучше. Но я боюсь оставлять Натали с ним наедине. — И что ты предлагаешь? — Я. Я не знаю, — Астрид опустила голову и из глаз полились слёзы. — Тише, дорогуша, не надо плакать, всё будет хорошо. — Я очень сильно на это надеюсь. — У меня есть идея: давай Натали переедет к тебе и Стивен останется один. — А он не натворит дел? — Вот уж не знаю, дорогуша. Будем надеяться на лучшее. — Ладно… Стоп! А как же Иккинг? — Мы можем поселить его вместе со Стивом, ну всё, всё. Вернётся он к тебе. А Натали придётся вернуть к Стиву. — И вы даже не отправите этого идиота домой? — Тише, тише, дорогуша. Я не собираюсь никого отправлять домой. Но вот в Диснейлэнд он не поедет. — Ну хоть один день нормально проведём! — Ну хватит, хватит. Ложись спать. Я сейчас позову Натали. Только тебе придётся собрать постельное бельё Икинга. — Хорошо       И мисс Анна вышла из комнаты…       На следующее утро мисс Анна, Астрид, Линда и Натали пошли в мед.пункт навестить мальчиков. Макс и Иккинг лежали в одной палате. Первый чувствовал себя отлично, мог бегать, прыгать, кувыркаться, правда не долго. А вот последний… С ним дела обстояли намного хуже. Что-то не так с нервами вокруг позвоночника. Врачи уже всё исправили. Он мог и ходить, сидеть, но ему нужно было всё время носить корсет, что его немало расстраивало. Макс и Иккинг вышли навстречу девушкам и учительнице. К Максу на шею сразу бросилась Линда, к Иккингу кинулась Астрид, но он попросил на него не прыгать и обнять очень осторожно, что бы не задеть больное место. А Натали с мисс Анной пошли к врачу.       До того как идти за мальчиками, Натали перенесла постельное бельё обратно в комнату к Стиву. Он пришёл в себя, но ничего не помнил. На ночь за ним попросили присмотреть Ричарда, он согласился, но без особой радости.       Когда Иккинг и Астрид прошли к себе в комнату, парень не сдержался и уже не робко, а очень решительно повернулся к Астрид и поцеловал в губы. Её глаза сначала распахнулись от удивления, но вскоре они закрылись и она полностью отдалась поцелую. Он получился долгим, нежным, его не хотелось заканчивать, но надо было. Ведь классная руководительница позвала всех на завтрак.       Все четверо ребят, сидящих за одним столиком, всё утро весело болтали, не вспоминая вчерашний день. Только Иккинг иногда резко выдыхал и морщился от боли, когда делал случайное движение корпусом. Настроение у всех было отличное! Но вот после завтрака оно стало неумолимо падать… — И что бы больше такое не повторялось! — под конец своей нудной и абсолютно бесполезной речи по поводу вчерашнего поведения ребят сказала мисс Анна. — Мисс Анна, простите, нас, пожалуйста. — Да, простите, нас. — повторил за Иккингом Макс. — Стивен, — обратилась к виновнику вчерашнего бардака надоедливая, словно муха или комар, учительница, — ещё чуть-чуть и ты бы убил Иккинга! Позвоночник — это же очень серьёзно! Ещё раз это повториться и я не знаю, что с тобой сделаю! — она уже разговаривала с ним по поводу его поведения и спиртных напитков. Всем эта тема уже надоела и ученики с нетерпением ждали окончание этой скучнейшей лекции. — ну и что мне с вами делать? — она вздохнула и потом продолжила, — на сегодняшний день у нас запланирована экскурсия в Лувр. Оденьтесь не очень тепло, на улице солнце, но возьмите с собой зонтики. Через 10 минут собираемся в холле.       Ребята были рады окончанию беседы и быстро разошлись по комнатам. Через 15 минут в холе стояли все ученики и ждали мисс Анну. И все были очень необычно одеты: ветровка, джинсы, солнечные очки и зонтик в руках. Когда группа загрузилась в автобус, Астрид опять легла на колени к Иккингу и они просто смотрели друг на друга всю дорогу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.