ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Кажется, наши проблемы только начинаются

Настройки текста
— Астрид, просыпайся, любимая, — нежным голосом тихонечко пропел Иккинг, — мы приехали. — А? Что? Мы уже приехали? — Да, вставай. — Хорошо, ещё секундочку, — она сладко зевнула и неохотно села на своё сидение. Астрид не выспалась и поэтому легла к Иккингу на плечо и закрыла глаза. — Хэй, Астрид. Скоро уже выходить будем. — Ну хорошо, хорошо. — пробурчала девушка, — А ты, — она ткана пальцем ему в грудь, — вредина! — Что? Почему это? — Нормальный парень не стал бы будить свою любимую, а понёс бы её на руках! — Боюсь, с этим придётся повременить, — ответил Иккинг, с милой улыбкой на лице. Только сейчас Астрид вспомнила про его больную спину и сочувственным взглядом посмотрела на него. Это был её прокол, но она совсем забыла про драку, ведь Иккинг не ныл и не жаловался. Он улыбался, шутим, подкалывал остальных. По нему не скажешь, что у него травма. — Прости, я не хотела. — она виновато опустила взгляд. — Ничего, — он снова улыбнулся и Астрид улыбнулась ему на встречу. — Я уверен, что ты не нарочно. — Да, я случайно. — Тогда зачем грустить, а? Давай лучше выходить из автобуса, пока он не уехал. — Угу. — это всё что могла ответить девушка. Они стали проходить к выходу. Сначала вышел Иккинг и подал руку Астрид. Она лишь положила свою руку на его и совсем не надавливая на ладонь своего любимого спрыгнула на землю. Как только автобус отъехал, ребята увидели огромнейшее здание серого цвета в стиле барокко. Все стены были разукрашены лепниной и статуями различных людей, в основном древних Богов. — Ничего себе! — Вау! — Афигеть! — Какая красота! — И зачем я только сюда приехал?       У каждого была своя реакция. Вся группа двинулась в замок. А точнее в музей, в Лувр. Экскурсия экскурсией, а найти укромный уголок и поцеловаться надо. Только вот найти его очень сложно. И даже не пытайтесь искать этот уголок около Мона Лизы. Наибольшая картина. Висит под стеклом, вокруг неё стоят ограждения и 2 охранника. Ничего интересного, но легенд много ходит. Иккинг с Астрид рассказывал ей все истории, которые только знал. — Иккинг! Я теперь не усну! — Не волнуйся, я тебе в этом помогу.       Ответом стал «легкий» толчок в плечо. Ещё в самом начале экскурсии ребята отошли от группы, ведь по мнению Астрид Иккинг знал куда больше экскурсовода.       Я вам ещё не говорила, но Иккингу после травмы нельзя бегать и прыгать. И вообще можно только ходить, лежать и сидеть. Но видимо ему всё-таки придётся нарушить запрет врача.       Весь класс со скоростью света покинул так как прозвучала сигнализация и началась срочная эвакуация. Все бежали, толкались, а работники наоборот пробирались внутрь здания. Астрид с Иккингом увидели Линду, Макса и Натали, бегущих к выходу и поспешили за ними. Иккинг не мог бежать. Ему приходилось идти. И это сыграло свою роль. Какой-то мужчина лет 40 нёсся к выходу и сбил бедного парня с ног. Он упал на спину и коротко взрыв от боли остался без сознания. Опять…

***

— Нет! Иккинг! Очнись, скорее! Нам надо выбираться от сюда! Иккинг! Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ! — Астрид сидела возле своего возлюбленного и умоляла прохожих помочь. Но никто даже не посмотрел в сторону пары. Несколько малявок вообще пробежались по ногам, рукам и волосам парня. — Ну и что теперь делать? Мисс Анна — вновь крикнула она, но безнадёжно. Классная руководительница бегала вокруг музея и искала ребят снаружи. Никто не откликнулся, не обернулся на зов Астрид. Сигнализация продолжала противно пищать, хотя в музее уже никого не осталось. Девушка пыталась привести Иккинга в чувства, и через некоторое время у неё это получилось. — Чёрт! — промычал парень как только очнулся. Недавняя травма давала о себе знать, — Астрид, а где остальные? — Все уже на улице. Больше никого нет. — Тогда идём скорее за ними. — А как же тво… — Не волнуйся, со мной всё хорошо, — перебил её парень, проклиная себя за враньё. Спина болела жутко, ему было сложно двигаться, но он молчал. Лишь мило улыбался и продолжал быть обычным парнем, каким был до недавней драки. — Идём! — Угу.       И они двинулись к выходу, где их встретила охрана и показала на их автобус, в котором уже сидел весь остальной класс. — Кажется, наши проблемы только начинаются, — сказала мисс Анна, когда Астрид и Иккинг сели на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.