ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Соревнования

Настройки текста
Около восьми часов вечера Линда заметила небольшой бесплатный музей — старинную аптеку, сохранившуюся ещё с 17-го века. Они с Максом пошли туда, что сыграло остальным на руку. Астрид, Иккинг и Дагур зашли в отель, в котором поселился последний. Там Иккинг надел свою форму, взял шлем и несколько инструментов, для проверки мотоцикла, что привёз Дагур. Астрид, предварительно взяв один из пакетов из автобуса, тоже переоделась в джинсы, синюю кожаную куртку с множеством шипов и убрала волосы под бейсболку. Иккинг не смог удержаться, увидев Астрид в таком наряде, и поцеловал её, иногда прерываясь на комплименты. — Вау, вау, вау! Да, вас, дорогуша, просто не узнать! — сказал Дагур, увидев девушку. Они вместе вышли из отеля и отправились на стоянку, где стояли мотоциклы. Парни сразу принялись за работу, проверяя все системы, а потом поехали к месту начала гонки. Астрид сначала села сзади Иккинга, но не далеко от начала трибун она слезла, объяснив это тем, что не хочет ему мешать настраиваться на победу. Поцеловав её на прощание, Иккинг поехал к стойке регистрации. Так как гонка международная, всё было на английском, и проблем с пониманием у ребят не возникло. Всего должно было быть 3 заезда: первый заезд — для начинающих гонщиков, второй — для средних гонщиков и третий — для профессионалов. Ребята, конечно же, записались на третий заезд. Наконец, первые заезды закончились и Иккинг с Дагуром подъехали к старту. Их почти никто не знал, поэтому, когда из имена назвали, публика отреагировала не так бурно, как дома. Сигналом к старту был выстрел пистолета и мотоциклы сорвались с места. Иккинг сразу стал первым, ненамного обогнав Дагура. Так они ехали: то они обгоняли, то их обгоняли. Горка была напряженной, зрители делали волну на каждом резком повороте и кричали имена своих любимых гонщиков. В один момент Иккинг расслышал, как Астрид кричала: «Ночная фурия, вперёд!». На середине гонки он слишком сильно разогнался и на повороте упал с мотоцикла, дав соперникам обогнать его. Спина нещадно болела, плечи дрожали от перенапряжения, но нельзя было сдаваться. Он быстро встал, залез на мотоцикл и поехал вперёд. Большинство участников обогнали его почти на круг, но вот Иккинг нагнал самого последнего, предпоследнего и так далее. Самым первым ехал Дагур, обогнав остальных на половину круга. Мощности двигателя не хватало, и Иккинг вспомнил уроки физики. Он разогнался до максимальной скорости и сменил положение: лёг животом на сидение, а ноги вытянул сзади. Ездить так было крайне опасно, но оставалась только финишная прямая. Дагур думал, что он уже выиграл и немного сбавил скорость, чтобы помахать болельщикам, что было большой ошибкой. Иккинг обогнал его на последних метрах и стал победителем. Трибуны ликовали, остальные гонщики пожимали друг другу руки, в знак уважения. — Признаю, ты — лучший гонщик. — сказал Дагур, подойдя к Иккингу. — Ты заслужил своё прозвище, Ночная Фурия. Сразу после награждения ребята поехали обратно в отель, чтобы переодеться и побежали к автобусу. Последний день в прекрасном городе любви — в Париже, стал незабываемым. Вернувшись в школу, Иккинг рассказал свой секрет одноклассникам, стал общаться с остальными учениками. На гонки Астрид и Иккинг теперь всегда ходили вместе, а Беззубик и Громгильда всегда сопровождали их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.