ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Необычное предложение

Настройки текста
После шоппинга все должны были встретиться у автобуса ровно в полночь. Времени оставалось много, поэтому ребята решили заранее положить пакеты с покупками в автобус и отправиться гулять. Дагур показался всем довольно странным, громким, но дружелюбным парнем. Около автобуса он попросил Иккинга отойти с ним на пару слов. — Сегодня будут гонки, — начал он. — Что? — удивился Иккинг. Ему казалось, что никто не знает о его увлечении, кроме отца, Пола, близнецов и Астрид. — Откуда ты знаешь? — Чшшш, не кипятись. Твой отец недавно был у нас в гостях. Они с моими родителями напились и он проговорился. Правда, про то, что ты участвуешь в гонках, он, видимо, не знает. Но суть не в этом. Я привёз с собой твой мотоцикл. Сегодня в 21:00 начинается гонка, главный приз — довольно большие бабки, так что не смей проигрывать. — Подожди, как ты узнал о гонках? — Иккинг никак не мог поверить тому, что говорит его «братишка». — Пробрался через окно в твою комнату, пока ты был в школе. У тебя на столе лежало расписание гонок. Вот и узнал. — Как ты… Ладно, это мы обсудим позже. Но ты-то как здесь оказался? — Я тоже буду участвовать. — абсолютно серьёзно сказал Дагур. Но за одну секунду его лицо невероятно изменилось: зрачки стали тонкими, почти кошачьими, а улыбка сменилась немного страшноватым оскалом. — Хочу посмотреть на твой первый проигрыш. С твоим байком я ничего не делал, можешь не беспокоиться, так что встретимся в полдевятого около той арки. Там начинается трасса. Пойдём вместе, если хочешь. — Я обещал Астрид прокатить её когда-нибудь. — спокойно ответил парень, — думаю, после того, как я заберу свой приз, я успею прокатить её по ночному Парижу. Ты же не против? — Астрид смотрела на всё это очень настороженно. Она не могла услышать, о чём они разговаривали, но она никогда не видела на лице у Иккинга такого выражения: он смотрел на своего брата с превосходством и был полностью в себе уверен. — Я только за. — её шире оскалился Дагур, — не терпеться увидеть её разочарованное личико, когда она поймёт, что ты не такой уж и классный, как ей кажется. Иккинг на это лишь усмехнулся. Он, в отличии от Дагура, знал, что Астрид любит Иккинга, а не Ночную фурию, да и в своих силах он был уверен. Ребята вернулись к своим друзьям и общим голосованием было решено прогуляться до сада, расположенного в паре километром от стоянки автобуса. Линда слышала, что там очень красиво, и вечером появляются светлячки. Дойдя до парка ребята разошлись в разные стороны, пытаясь найти самое красивое место, и Иккинг с Астрид остались наедине. — Ну и о чём вы говорили? — серьёзным голосом спросила девушка, стоило им отойти на безлюдную тропинку. — У нас появилась идея, как можно провести этот вечер, не умирая со скуки, — улыбнулся парень. — Да? Ну и как же? — Гонки. — Что? — глаза Астрид распахнулись так широко, что Иккингу показалось, что они сейчас вывалятся, — ты с ума сошёл? Какие гонки? Мы в Париже! У тебя ведь даже нет с собой мотоцикла! Или… — Дагур привёз его. — Парень отвёл взгляд в сторону. — И предложил поучаствовать. Так почему бы и нет? К тому же там большой денежный приз, и нет никого, кто бы нас знал. — Ты предлагаешь мне поехать с вами? — спросила девушка, выделялся каждое слово. — Ну, да. — смутился парень. — Я подумал, что тебе может понравиться эта идея. Прости, я не хотел тебя разозлить. — Разозлить? О чём ты? Я очень рада! И я, конечно же, за! — Правда? — Конечно! Мой парень — Ночная фурия! И он хочет поучаствовать в гонках в другой стране! Ну как я могу быть против! Иккингу больше ничего не надо было. Он был счастлив и не знал, что сказать. Поэтому он просто притянул девушку к себе и поцеловал. Весной всегда поют птицы, Париж считается городом любви и тропинка, скрытая от посторонних глаз — всё это создавало романтическую атмосферу, не давая р Батам оторваться друг от друга. После поцелуя они ещё долго простояли в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга и хорошей, ясной погодой. Спустя полчаса они встретились с Дагуром, Линдой и Максом и пошли гулять по старинным узким улочкам одно из самых красивых городов на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.