ID работы: 4278426

Рыжая искорка

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Несколько месяцев назад её запекли в особую одиночную камеру. Она прекрасно помнила кем является, кто её друзья, что это за планета и почему они приземлились именно здесь, но почему оказалась в таком положении - решительно не понимала. Выбраться пыталась не раз, но каждая новая попытка завершалась ещё большим количеством дротиков с лекарствами. Она как загнанный зверь рвалась на свободу, но в какой-то момент наступила полная апатия ко всему. Будто что-то внутри оборвалось, удручая, ломая, сковывая. Постепенно Эмми начали накрывать кошмары на яву: галлюцинации показывали невероятно извращенные картинки с разорванными останками любимых людей. Но агония и безумие были по прежнему внутри. Посетителей не было. Как и других заключенных. Только молчаливые "надзиратели на шестеренках". И она. Место где её держали в заключении само по себе было отвратительное - кормили полу-просроченными пайками, вентиляция ни к черту, частенько коротила проводка , а из развлечений только прогулки по подземному саду. Ничего сносного, но много лучше существования некоторых пленников Ордена. Когда послышались первые взрывы и тревога известила о "нападении", Эмми будто пробудилась. По дороге в эвакуационный бункер её чувства обострились: в нужный момент пнула механического конвоира на еле заметный в мерцающем освещении выступ с арматурой, ловко вылезла из оков ненавистной смирительной рубашки и наконец-то нормально почесала себе нос! Её переполняла энергия, ей хотелось прыгать и хохотать, даже вновь напомнил о себе желудок. Поэтому утоление ноющего чувства голода стало самоцелью на следующие полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.