ID работы: 4278426

Рыжая искорка

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Если подумать, Сопротивление состояло не из идеально "чистых" людей. Светлые идеи тоже несли смерть и разрушение. Проверки на психологическую профпригодность проходили только 30% прибывших в ряды Повстанцев - не было времени копаться в прошлом бойца, да и допотопными аппаратами мало что выяснишь наверняка. К мотивам вступления - не придирались. Шла война, и нужен был результат. Понятие морали было роскошью избранных героев, по сути, тех же убийц, которым повезло выжить в аду войны и несколько раз ударить в ответ. Да, она была убийцей. И понимала это слишком хорошо. Когда Орден вырезал её семью, у неё не оставалось иного выбора, кроме как вступить в ряды повстанцев. Не за идеи, а просто из-за "легальной" возможности перестрелять этих ублюдков. Она как заведённая рвалась в кабину истребителя и за три года от обычного диспетчера продвинулась до пилота. При любой удобной возможности оттачивала мастерство полета снова и снова. На вылазках-зачистках наводила столько шороху, что за её голову Орден назначил награду. Первое время "месть" окупалась с лихвой. Но потом наступило осознание: сколько не убивай "белых солдатиков"- родителей не вернуть. Чтобы не погрузиться в "тёмное болото" полностью, она находила утешение в выпивке , мелких спонтанных пакостях и в зависании в закутке у диспетчеров. Нелепая привязанность к близкому по духу Джо, помогала оставаться немного живой. Они вместе тролили новичков, выдумывая все новые и новые "обряды посвящения в Сопративление". Иногда замахивались и на штатный персонал. Когда наглели слишком сильно, уже уставшее изобретать наказания командование, отправляло их патрулировать канализации у базы. Рыжей бестией или "капитаном чистоты" Эмми окрестили как раз в казармах . Горе тому, кто оставлял свое грязное исподнее в душе! Наказание приходило в довольно изощрённой форме: утром Эмми не упускала возможности "побаловаться" с супер-измельчителем и приготовить для нарушителя завтрак аля "шинкованные труселя под томатным соусом ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.