ID работы: 4278426

Рыжая искорка

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Планета Трозис славилась своими рудниками с полезным сырьём. Ранее на том месте, где сейчас корчился от боли мэр, были древние полуразрушенные храмы. Их по кирпичикам растащили до основания для строительства новых домов. Так вырос город на руинах древней цивилизации. Странные вещи всегда творятся при большом скоплении людей, но здесь не всегда можно было найти адекватную причину. Без реального доказательства преступления правителей и судей города не сильно трогали проблемы горожан. Были дела поважнее, чем постепенное, но массовое исчезновение сброда. В день тени (день, когда соседняя планета закрывала звезду) на этом самом месте был показательный суд над неким Уиллисом - свихнувшимся предпринимателем, обвинявшемся в серийном убийстве, отравлении питьевой воды и последующей спекуляции на местном рынке - ему принадлежала собственная скважина недалеко от города. Заманивая то работой, то едой бедняков и сирот, Улли расчленял их тела и топил останки в резервуарах конкурентов. Он бы продолжил свои тёмные делишки, если бы однажды, играя в "галактических шпионов", дочки-ангелочки упомянутой выше Кейс не наткнулись "на выгрузку" тел. Расстрел совпал с несколькими удачными комбинациями: мэр переизбран, новому главе города предложили сотрудничество повстанцы, они же привезли с собой возможности взаимной торговли и новые установки по очистке воды. Наступил покой. Но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.