ID работы: 4278426

Рыжая искорка

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
.................. ................. Когда пузырьки воздуха полностью исчезли, Рен спустил воду, поднял клетку-капсулу и резким движением Силы возобновил её дыхание. Она плевалась водой и кровью, но не смеялась, как раньше. Её твердое сумасшествие сменилось усталостью. -Ты нашёл мою слабость, висельник. -Детские страхи самые жгучие, а ты хоть и ненормальная, но всё же обычный трусливый человек. В момент удара мечом ты почти взяла Контроль, но в то же время открылась и подсказала, как тебя "порадовать". Страх настолько овладел тобой, что ты полностью вытеснила блок Паразита. Он подошёл к ней и взял за мокрый подбородок - Мне нравится играться тобой, хотя сама знаешь, что могу всё прекратить в одну секунду. Отдай добровольно то, что мне нужно. - Сними маску, я хочу плюнуть тебе в лицо. - Не дотянешься. Но Рен все равно резко отпрянул назад. Эмми попыталась, но вышло только прошипеть. Держалась лишь на голом энтузиазме проучить хоть как-то этого говнюка. - Спорим? Ну сними! - Рыжая бестия Эмми. - Да.. - Судя по твоему состоянию, у тебя осталось пара минут жизни. - Ох, какой заботливый! Фу, блин. Отвали уже! Он взял её за горло Силой так, что послышался легкий скрежет её зубов. Затем отпустил. Просто потому что мог. - Мы неплохо поболтали с тобой, - хрипло начала она, - но знай, ты капризный. Так и не снял маску, хотя девушка попросила, - на последнем слове голос совсем пропал. "Ты уже давно все понял. Я тоже. Так что покажи напоследок, услужливый пёс, на что ты способен ради своего Хозяина". Он же покачал головой и сказал вслух: - Ты невыносима, но твоя человеческая выдержка в какой-то степени достойна уважения. "Ох, Кайло Рен! Не делай мне одолжений только потому, что я твоя пленница, а ты типа властвуешь надо мной. Не теряй времени, отдели "Это" от меня и дуй уже по делам. Даже тебе, вредине из Сраной Имперской Армии, не позволю пропустить ужин." - Действительно. Он собирался для последнего удара Силы. Она закрыла глаза и криво улыбнулась. Лица смерти боятся все, а баловать молодого Ситха беспомощным видом на смертном одре было бы унизительно. Чтобы хоть как-то скрасить удушливую тишину или даже пораздражать Кайло, Эмми начала мысленно напевать любимую песню: weigh heigh and up she rises, Weigh heigh and up she rises, Weigh heigh and up she rises, Early in the morning... Её тело сводили судороги, но она смеялась сквозь сумасшедший безмолвный крик. Обрушив на неё всю свою Силу, Он получил, что хотел, но... Отойдя от бездыханного тела девушки, он снял маску и сел отдышаться в кресло напротив. Собирая мысли в порядок, обратился к виновнику всех бед: - И стоило так выпендриваться? Прямо перед ним стояла призрачная копия Эмми в черном муаре. - Эй, полегче! У артефактов Силы тоже есть свои слабости. Такие люди, как Она, развлекают Нас. Время от времени. - Тебе так лень придумать образ получше? - Это временное обличие - я сильно привязалась к этой Рыжей искорке. - Привязанность к обычному человеку? Шутишь? - Ладно-ладно, забудь! Я теперь под твоей опекой, а ты всем доказал, что на что-то способен. Печеньку в студию! Рен никак не отреагировал, а лишь устало сверлил взглядом новое призрачное "приобретение". - Хорошо. Продолжим. Как ты знаешь, в Древних Источниках, помимо описания моего местонахождения, есть правила. Нужно завершить Обряд Присвоения последним желанием последнего Донора. Отнесись к этому с должным уважением. Если честно, я действительно удивлена тем, насколько мудры бывают люди. Порой они настолько... -Ближе к делу. - Ну какой ты вредный, а! Вообще-то, под стать твоей воле, Рыжая искорка пожелала, чтобы я сменила внешность. Повинуюсь и завершаю обряд. И всегда, и во веки веков при общении с тобой я буду в образе вот этой особы... Караульные штурмовики у двери "допросной" с привычной безысходностью покрутили у виска, когда услышали звериный рёв рыцаря Рен. "ТОЛЬКО НЕ МУСОРЩИЦААААААА!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.