ID работы: 4278434

Ты - моё всё. (старая версия)

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Временный переезд.

Настройки текста
Рада и её новые друзья бежали к дому сестёр так быстро, как могли. Вскоре лес начал редеть, а сквозь деревья было видно знакомый забор. Добежав до него, Рада открыла калитку и, впустив ребят во двор, закрыла её. Дальше они бежали сквозь сад, где цвели яблони и сакура. Где-то раздался лязг металла и Рада тут же повернула туда. - А у вас здесь красиво, - сказал Раф, на бегу оглядываясь по сторонам. - Да, - ответила Рада, - но только сейчас нужно не сад разглядывать, а сестёр спасать. Вскоре ребята выбежали на полянку перед домом, где происходила битва. - Я привела подмогу! - крикнула Рада. - Молодец! - услышала зеленоглазая голос Лиды. - Я сейчас вернусь, - сказала Рада ребятам. - Помогите сёстрам. - Хорошо, - сказал Лео. - Мы поможем. Рада кивнула и убежала в сторону дома. Тем временем в бой вступили братья, расшвыривая футофцев на право и на лево. - Их слишком много! - прокричал Лео Лиде. - Уходим от сюда! - крикнула лидерша в ответ. - В нескольких километрах от сюда Нью-Йорк! Мы можем увести их туда! - Вы живёте так близко к городу? - спросил Раф, добравшись до Рады, которая уже успела вернуться и вступить в бой. - Да, - ответила саеносцу зеленоглазая. Две команды начали отступать к городу, а за ними, словно взбушевавшаяся река, погнались футы, круша всё на пути. Вскоре ребята стояли на крыше здания, которая была очень просторная. Футы быстро нагнали черепашек и бросились в атаку. Ребята не заметили, как враги разделили их, перегнав команду Лео на другую крышу. Затем из виду пропала Лида и Акира, которая последовала за своими детьми. Раду и Дину с Мишель отделяла небольшая стена из футовцев, но не настолько прочная, чтобы девушки не видели друг друга. Зеленоглазая начала прорываться к сёстрам, поражая врага за врагом. Жаль, что она не заметила, как один из футов натянул тетиву лука и выстрелил прямо в неё. Стрела прилетела в щель между грудным панцирем. По пластрону потекли небольшие струйки крови. Рада вытащила стрелу и приготовилась кинутся на обидчика, но в плечо прилетел сюрикен, а затем последовал мощный удар в живот, от которого Рада отлетела к бортику и, ударившись затылком о него, потеряла сознание. Дина и Мишель бросились на помощь сестре, услышав её крик. Добежав до раненой, девочки увидели, как к ним прорывается Раф, который, скорее всего, тоже услышал крик Рады. - Что случилось с Радой? - спросил саеносец, ловко отбрасывая футов в разные стороны. - Она ударилась о бортик и потеряла сознание, - объяснила Дина, так же отбиваясь от врагов. Вдруг, как по сигналу, все футы исчезли. Обе команды были в недоумении. Дина и Мишель окинули взглядом крышу. На ней лежали несколько сотен поверженных футов. Затем девочки заметили Акиру, которая над кем-то склонилась. Смекнув в чём тут дело, Дина и Мишель бросились к маме. Добежав до неё, девочки увидели, как Акира прижимает к себе израненную Лиду, находившуюся без сознания. - Лида, - тихо сказала Мишель, присаживаясь рядом с мамой. - Это я виновата, - тихо произнесла Акира. - Я не уберегла её. Не уберегла Лиду... Из глаз сестёр полились слёзы и они прижались к маме. - Девочки, что случилось? - спросил Лео, подбежав к Дине и Мишель. - Боже... - Лео, - обратился к лидеру Донни, - в моей лаборатории есть оборудование, которое может помочь им. Нам срочно нужно в логово. - Хорошо, идём, - ответил Лео, беря Лиду на руки. - Идите за нами. Мы вам поможем. Дина и Мишель помогли подняться маме, которая тоже была ранена, и пошли за синеглазым. Раф взял на руки Раду, которая всё ещё была без сознания, и присоединился к остальным. *** - Вы живёте в КАНАЛИЗАЦИИ?!? - в ужасе спросила Мишель. - Не совсем, - ответил Майки, подмигивая голубоглазой. Мишель поёжилась, но всё же залезла в люк. Вскоре ребята шли по тёмным тоннелям в полном молчании. Каждый думал о своём. Вдруг тишину нарушил телефон, который зазвонил за поясом Майки. - Майки у телефона, - весело произнёс голубоглазый. - Что-то случилось? А, понятно. Мы в Нью-Йорке. Да, ты не ослышалась. От дома девочек не далеко от сюда. Да. Да, это те, с которыми мы недавно познакомились. Мы направляемся в логово. Хорошо, ждём - Эйприл звонила, да? - спросил Лео. - Да, - ответил Майки, - она спрашивала где мы. Они скоро приедут. - Ясно, - сказал Лео. - Ну, вот мы и пришли. Сёстры увидели заброшенную станцию, к которой направлялся Лео. Перебравшись через турникеты, девочки увидели просторный зал, в центре которого стоял старенький телевизор, диван и лежали несколько пуфиков. С лево была железная дверь, а с право был проход, ведущий в неизвестность. Впереди виднелась лестница, которая тоже шла неизвестно куда. Донни направился к железной двери, а за ним последовали все остальные. Зайдя в неё, команды очутились в лаборатории. - Кладите их на кушетки, - сказал Дон, обращаясь к братьям. - Я за аптечкой и ещё несколькими аппаратами. Лео и Раф кивнули, а затем положили Лиду и Раду на кушетки, стоявшие неподалёку. Вскоре появился Донни с аптечкой в руках и с аппаратами, которые катились за ним. Осмотрев пострадавших, Донни произнёс: - Рада в полном порядке, если не считать ран. Скоро она придёт в себя. А вот Лида пострадала серьёзнее, чем сестра. Она ещё не скоро очнётся, но я сделаю всё возможное. Дина, мне нужна твоя помощь. Можешь перевязать раны Рады и... Донни замолчал, смотря на крысу, с которой ещё не был знаком. - Акира, - представилась крыса. - Донателло, - ответил учёный. - Приятно познакомиться. Дина, ты сможешь помочь? - Да, конечно, - сказала учёная, улыбнувшись. Затем Дина взяла протянутую аптечку и начала обрабатывать раны мамы и сестры, а Донни обрабатывал раны Лиды. Все вышли из лаборатории, занявшись своими делами. - Что с ней? - спросила Дина, закончив обрабатывать раны. - Её сильно потрепали, - ответил Дон, смотря на приборы. - Перелом ноги и руки, куча синяков и несколько сильных порезов, которые придётся зашивать. - Какой кошмар, - с ужасом произнесла Дина, смотря на сестру. - М-да, - протянул учёный. - Мне придётся ей одеть специальную маску, чтобы облегчить дыхание. Ей сейчас нужно сохранять силы. Иначе она долго не сможет выбраться... Донни встал и ушёл куда-то, затем вернулся с громоздким аппаратом, к которому было привинчено несколько трубок. Одна из них заканчивалась маской, которую одели Лиде на лицо. Затем учёный подсоединил к пострадавшей несколько приборов, которые показывали жизненно важную информацию, и поставил капельницу. - Через несколько дней ей должно стать лучше, - сказал Донни, обращаясь к Дине. Она присела на кушетку к сестре и легонько гладила её по руке. - Она выберется. Я уверена, - произнесла Дина, смотря в глаза учёному. Затем она встала и вышла в главный зал к остальным. - Донни, можно? - спросил Раф, заглянув в лабораторию. - Заходи, - сказал Дон, направляясь к компьютеру. Раф подошел к кушетке Рады и присел на рядом стоящую табуретку. - Как она? - спросил зеленоглазый у Донни, не сводя глаз с Рады. - Скоро очнётся, - ответил прилипший к монитору учёный. - Ясно, - ответил Раф. Затем он начал легонько гладить руку зеленоглазой, с грустью смотря на неё. - Пожалуйста, проснись скорее, - прошептал Раф, а затем встал и вышел из лаборатории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.