ID работы: 4278434

Ты - моё всё. (старая версия)

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Хорошо то, что хорошо кончается.

Настройки текста
Был тёплый весенний вечер. Солнце ещё не совсем зашло за горизонт и озаряло небо своими лучами, окрашивая облака в нежные цвета заката. Нью-Йорк зажёг огни домов и фонарей, а его улицы постепенно опустошались. В городе наступила тишина, изредка нарушаемая шагами одиноких прохожих. Хоть город и погрузился в сон, но жители канализации не собирались расходится по комнатам и укладывается в мягкие постели. Все находились в главном зале убежища, но каждый занимался своим делом: Раф избивал потрёпанный манекен, Донни и Дина обсуждали свои изобретения, Лео смотрел свой любимый сериал, а Майки и Мишель заняли игральный автомат. Каждый был увлечён своим занятием и даже не обращал внимания на время. Вдруг из лаборатории донёсся вскрик, а затем жуткий грохот, за которым последовало недовольное "ай". Ребята пулей прилетели к источнику звука, оставив все свои занятия. Первое, что они увидели - это очнувшаяся Рада, сидящая на полу и потиравшая ушибленный затылок. - Рада! - закричала Мишель и бросилась обнимать сестру. - Наконец-то ты очнулась! - Где мы? - спросила Рада, в ответ обняв голубоглазую. - Мы в Нью-Йорке, - ответила Мишель, - в логове наших друзей. - Ясно, - ответила Рада, отпуская сестру и оглядываясь по сторонам. Когда Мишель отошла от Рады, то к ней подошла Дина и, поднимая сестру с пола, спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - ответила Рада, разглядывая помещенье. - У тебя ничего не болит? - снова спросила Дина. - Нет, - ответила Рада, переводя взгляд на ребят, стоявших неподалёку. - А где Лида? - через некоторое время спросила зеленоглазая, нахмурившись. - Она здесь, - с грустью в голосе ответила Дина, подводя Раду к сестре. Зеленоглазая присела на кушетку рядом с Лидой и взяла её руку в свою. Затем она развернулась к Дине и сказала: - Можно мне побыть с ней наедине? Дина кивнула и вывела всех из лаборатории. Рада сидела одна в помещении около тридцати минут, разговаривая с сестрой и гладя её по руке. Вдруг до слуха девушки донеслись тихие шаги, которые направлялись в её сторону. Обернувшись, Рада увидела Рафа, который приближался к ней. - Не думала, что кто-то придёт сюда, - сказала зеленоглазая, улыбнувшись. - Прости, что нарушил твоё одиночество, - сказал Раф, остановившись рядом с кушеткой. - Надеюсь, она скоро очнётся, - произнесла Рада, переводя взгляд на сестру. - Она обязательно очнётся, - сказал Раф. Рада улыбнулась и посмотрела в глаза Рафаэлю. Затем она что-то вспомнила и запустила руку за пояс. Рада вытащила какую-то вещь и протянула Рафу. - Помнишь я обещала научить тебя волчьему языку? - спросила зеленоглазая. - Помню, - ответил Раф. - Это тот самый медальон, про который я тогда говорила, - сказала Рада. - Ого, - поражённо произнёс Раф, - где ты его нашла? - Секрет, - сказала Рада, хитро сощурив глаза. - Завтра тебе расскажу как им пользоваться, а сейчас идём к остальным. - Идём, - сказал Раф. Зеленоглазые вышли из лаборатории и направились к остальным ребятам, которые сидели на кухне. На следующий день - Раф, ты должен сосредоточиться и расслабиться, а не сидеть тут и ругаться, что ничего не получается, - немного раздражённо произнесла Рада, смотря на взбешенного Рафа. - Как? Как ты это так легко делаешь? Ну, почему у меня не получается? - разъярённо спросил Раф, прожигая свои руки взглядом. - Так, успокойся, - произнесла Рада, тряхнув зеленоглазого за плечи. - Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вот. Теперь сложи руки вот так. Раф повторил за Радой, сложив руки так, как она показала. - Да, правильно, - сказала Рада. - Теперь закрой глаза и сосредоточься на словах, которые я сказала тебе. Раф закрыл глаза и, нахмурившись, начал бормотать заветные слова. Медальон на его шее начал светиться, а на его плечах начал плясать красный огонь. В его руках начала появляться сфера. Вдруг из этой сферы выпрыгнул лев с красной полосой на спине. Оглядевшись, животное прижалось к хозяину, который ошеломлённо смотрел на зверя. - Молодец, - похвалила Рада Рафа. - Думаю, что на сегодня достаточно. Попрактикуйся с вызыванием облика Ци. Хорошо? - Хорошо, - ответил Раф, - но как мне скрыть этот облик? - Сейчас научу, - сказала Рада и снова начала учить Рафа. Прошла неделя POV Лео Я поражаюсь силе духа Лиды. Да, она наконец очнулась. Это произошло вчера вечером. У неё к этому моменту ещё не срослись переломы. Теперь она ходит с костылями... Когда у меня болела нога, то я раскис, замкнулся, считал себя ни на что не годным... А она улыбается, веселится, смеётся. Её дух не так просто сломать, в отличии от моего... - Лео! - вырвал меня из раздумий голос Лиды. Я поднял на неё вопросительный взгляд. - Что случилось? - спросил я. - Нам с сёстрами нужна ваша помощь, - сказала Лида, садясь рядом и откладывая костыли в сторону. - Дело в том, что между сёстрами летает разговор о переезде домой. И я решила попросить вас, чтобы вы помогли перевезти наши вещи туда. - Хорошо, я поговорю с ребятами, - сказал я и направился на поиски братьев. Эх, почему так не хочется отпускать Лиду и её сестёр к ним домой? Почему я так волнуюсь за них, а особенно за Лиду? Надо будет поразмыслить над этими вопросами... Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.