ID работы: 4278434

Ты - моё всё. (старая версия)

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Спасение.

Настройки текста
Слова Рады эхом отражались в голове Рафа. Он простоял несколько секунд в ступоре, не веря своему счастью. Затем до него начал доходить смысл сказанного и на его лице потихоньку появлялась улыбка, а глаза заполнялись радостью. Рада тоже улыбалась, она как будто светилась от счастья. Раф медленно подошёл к ней и, присев на край кровати, сжал в объятьях. Та обхватила его шею и, уткнувшись в неё носом, заплакала от переизбытка чувств. Раф нежно гладил её по спине, успокаивая, а Рада только больше прижималась к нему. Так они ещё долго просидели, даже не замечая, что за ними следит пара любопытных глаз. Давайте пока оставим нашу парочку и заглянем к сёстрам... - Как думаешь, о чём они там разговаривают? - спросила Лида у Дины. - Не знаю, - ответила Дина. - Сейчас вернётся Мишель и всё нам расскажет. - Ох уж мне этот любопытный нос, - сказала старшая, сложив руки на груди. - Надеюсь, что Раф Раду не обидит, - произнесла Дина. Лида многозначительно хмыкнула. - Девочки! - с восторгом произнесла Мишель, ворвавшись в комнату. - Там такое творится! Вы себе не представляете! Там Раф... А хотя идёмте, сами увидите! Лида и Дина переглянулись и пошли за сестрой к лаборатории, где остались Рада и Раф. Какого было удивление Дины, когда она увидела их обнимающимися. Она с непониманием смотрела на Лиду, которая в свою очередь мягко улыбнулась, наблюдая за парочкой. - Девочки, - вдруг произнесла Рада, поднимая весёлые, заплаканные глаза на дверь, - я знаю, что вы там. Заходите. Они вошли в лабораторию и все, кроме Лиды, смотрели на зеленоглазую с удивлением. Рада, весело улыбнувшись, всё им рассказала, после чего девочки бросились обнимать сестру. - Ну всё, - строго сказала Дина, - пообнимались и хватит. Тебе нужно отдохнуть, ведь ты ещё не до конца выздоровела. После чего учёная выпроводила всех из лаборатории и уложила сестру спать.

***

Прошло несколько дней. Рада уже поправилась и крепко стояла на ногах, готовая ринутся в бой в любую секунду. Сейчас девочки вместе с Рафом, сидя за столом в гостиной, обсуждали план спасения его братьев. - Так как нам лучше пробраться в логово? - спросила у всех присутствующих Лида, смотря на план убежища Шредера, который Раф принёс из своего дома. - Через вентиляцию не получится, - произнёс Раф, сидевший справа от лидерши. - Они там понаставили камеры наблюдения. - А если попробовать через крышу? - предложила Дина, сидящая напротив Лиды. - Тоже не вариант, - произнёс Раф. - Когда я там был в последний раз, все проходы были закрыты. - А если попробовать найти какую-нибудь дырку? - спросила Мишель, сидящая слева от Лиды, положив голову на стол. - Да брось, Мишель! - рассмеялась Дина. - Какие там могут быть дырки? - Кстати, а Мишель права, - вдруг произнесла Рада, сидящая рядом с Рафом. - Когда я была там последний раз, то увидела разбитое окно. Оно расположено над главным входом. - Хм, - задумалась Лида, - не думаю что у нас получится туда пробраться. Там наверняка расположены камеры. Ну, или охрана стоит. - Тогда смотрите, - Рада ткнула пальцем в план здания. - В этой части план не нарисован. Может там есть какой-нибудь проход? А если там нет, то можно попробовать пробраться вот здесь. - Молодец, Рада, - похвалила сестру лидерша. - Тогда давайте разделимся. Часть пойдёт на разведку, часть по проходу или через окно. Договорились? - Договорились! - хором ответили черепашки. - Дина, с тебя рация, Хорошо? - спросила у учёной Лида. - Без проблем! - улыбнулась Дина. Вскоре они сидели на крыше невысокого дома рядом с логовом Шредера. Лида подала знак и команда, распавшись на две группы, побежала в место назначения. Первая группа, состоящая из Рады, Рафа и Мишель неслась по крышам к окну над главным входом. - Эх, - вздохнула Мишель, увидев, что около разбитого окна стоит охрана. - Бежим, - не растерялась Рада и повела мини команду в направлении лаза, который она нашла на плане. - Рада, Рада, это Лида. Как слышно? Приём! - вдруг раздалось из-за пояса зеленоглазой. - Слышно хорошо. Приём! - ответила Рада, достав рацию. - Рада, срочно беги к нам вместе со всеми. - сказала Лида. - Уже бежим. Конец связи! - сказала Рада и, рассказав план дальнейших действий остальным, бросились к недорисованному на плане месту. Вскоре они увидели остальную часть команды. - Что стряслось? - сразу же спросила Мишель. - Мы нашли неохраняемый ход, который ведёт прямо в камеры заключения, - сказала Лида и жестом показала следовать за ней. Через некоторое время черепашки крались по тёмному помещению к камере, в маленьком окошечке которой еле горел свет. Осторожно заглянув внутрь, они увидели, что там сидит связанный цепями Лео. - Я сейчас открою камеру, - одними губами сказала Дина и начала копошиться в дверном замке. Вдруг что-то щёлкнуло и дверь плавно открылась. Лео посмотрел на дверь и слабо улыбнулся. Раф кинулся к брату и, порвав цепи, помог ему встать. - Дон и Майки находятся в соседней камере, - тихо сказал он. Сёстры, кивнув, удалились к соседней камере, а Раф тем временем помог лидеру выйти и встал на страже. - Раф, - вдруг сказала Рада, появившись в дверном проёме камеры с остальными братьями, - медальон при тебе? - Да, - ответил Раф, доставая его из-за пояса. - Надевай его и вызывай Ци, - сказала Рада и тут же исчезла. Раф сделал так как сказала зеленоглазая и, через некоторое время, перед ним стоял лев. Лео, стоявший неподалёку, удивлённо посмотрел на Рафа. - Потом расскажу, - прошептал Раф, продолжая всматриваться в темноту, ища врага. Лео кивнул и начал осматривать льва. Вскоре из камеры вышли сёстры в сопровождении своих зверей, на одном из которых лежали Донни и Майки. - Быстрее! - раздался громкий шёпот Лиды. - Надо выбираться от сюда! Они прокрались до заветного отверстия, через которое они попали сюда, как вдруг в помещении включился яркий свет и заревела сигнализация. - Скорее! - прокричала Лида. - Сюда! Они чудом успели заползти в проход, не попавшись при этом охране. Выбравшись наружу сёстры превратились в своих зверей, а Лео и Раф уселись на льве. Затем они помчались в сторону дома. - Они нас догоняют! - крикнула Рада, обернувшись назад. За ними бежало около сотни вооружённых до зубов футовцев. - Заведём их в лес! - прокричала Лида и изменила направление. - Там они нас не найдут! Вскоре команда бежала по лесу, ища укрытие. Вдруг Рада затормозила и резко повернулась. - Я их задержу! - крикнула она убегающей группе. - Спрячьте раненых! Затем она превратилась в себя и встала в боевую стойку. Рядом с ней встал Амэ, оскалив зубы. - Ну что, лохматик, - обратилась зеленоглазая к волку, - готов надрать им одно место? Амэ утвердительно рыкнул в ответ. Рада лишь ухмыльнулась. Вскоре показались футы, которые, заметив зеленоглазую, сразу помчались на неё. Рада умело отражала все их атаки при этом отходя назад, ближе к остальной команде. Они тоже вступили в бой, как только увидели Раду. Вот уже больше половины было перебито, оставалась всего несколько врагов. Вот только они спрятались между деревьев и не хотели показываться. - Они там! - закричала Мишель, указывая куда-то в лес. Все тут же посмотрели в указанном направлении и заметили их. Вдруг там что-то сверкнуло. - В рассыпную! - скомандовала Лида и все разбежались в разные стороны. Рада на ходу обернулась. Она заметила, как из-за деревьев вылетели около десятка стрел, нацеленных на неё. Вдруг она запнулась о корень и шмякнулась на землю. Обернувшись она поняла, что уже не успеет убежать и закрыла лицо руками. Она услышала что вся команда одновременно прокричала её имя. И... прошла секунда, две, три и ничего не происходило. Рада нерешительно открыла глаза и они тут же округлились от ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.