ID работы: 4278434

Ты - моё всё. (старая версия)

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Рада заболела!

Настройки текста
Наступил новый день. Солнышко, которое только начало показываться из-за горизонта, постепенно освещало город, заглядывая в каждое окошко. Оно заглянуло в незанавешенное окно комнаты Рады и ласково пощекотало носик Мишель. Та сморщилась и приоткрыла один глаз. До её слуха донеслись голоса ранних пташек. Мишель улыбнулась и, потянувшись, протёрла глаза. Затем она улыбнулась своей фирменной жизнерадостной улыбкой и подошла к окну. Немного постояв там, она развернулась к своей сестре, которая с головой залезла под одеяло. Мишель улыбнулась ещё сильней и, подойдя к Раде, потрясла её за плечо. - Эй, Рада! - позвала она. - Просыпайся! Давай вставай! Рада никак не отреагировала, а Мишель почувствовала, что Рада какая-то уж очень горячая. С её лица мгновенно пропала улыбка. Она убрала одеяло с лица сестры и взволнованно осмотрела её. Рада была очень бледная, а лоб, к которому Мишель прислонила руку, был очень горячий. Мишель пулей вылетела из комнаты и направилась к Дине. Та всё ещё спала. - Дина! - позвала Мишель, подлетая к кровати сестры. - Диночка! Проснись! Пожалуйста! Открой глаза! - Что такое? - сонно спросила Дина, переворачиваясь на другой бок. - Мишель, иди спать. - Дина, - обратилась к сестре Мишель, - мне очень нужна твоя помощь! Дина что-то недовольно проворчала, но всё же села на кровати и, зевнув, начала тереть глаза. - Ладно, идём, - сказала Дина, сползая с кровати. Мишель схватила за руку сестру и потащила в комнату Рады. Когда Дина увидела её, то сон как рукой сняло. Она тут же бросилась к Раде и начала осматривать её. - Мишель, - обратилась Дина, - разбуди Лиду и веди её сюда. Нам нужна её помощь. Мишель кивнула и выбежала из комнаты, оставляя Дину наедине с Радой. Ураганом забежав к Лиде, голубоглазая тут же принялась трясти её за плечи. - Лида! - обратилась младшая. - Лида! Вставай! Нам срочно нужна твоя помощь! - Что случилось? - сонно спросила Лида, вставая. Мишель ничего не ответила. Она взяла Лиду за руку и повела её в комнату Рады. Зайдя в комнату зеленоглазой, старшая заметила, что у Дины очень взволнованный взгляд. Лиде это очень не понравилось. - Что случилось? - спросила синеглазая. - Рада заболела, - сказала Дина, - но я не совсем понимаю чем. Нам нужно перенести её в мою лабораторию. Девочки подняли Раду с кровати и понесли в лабораторию Дины. Когда они положили её на кушетку, то Лида побежала к Акире сообщить о состоянии Рады. Дина тем временем внимательно осматривала Раду, а Мишель сидела рядом. - У неё сильный жар, - произнесла Дина. - Мишель, что тебе вчера рассказывала Рада? Мишель рассказала Дине о том, что случилось вчера. Когда она закончила рассказ, то учёная посидела несколько минут в задумчивости. Затем она развязала ножные бинты Рады и осмотрела ноги. Дина нашла приличную ссадину на ноге, которой Рада запнулась о корень. - Теперь понятно откуда жар, - сказала Дина. - Мало того что Рада вчера вымокла до нитки на дожде, так ещё и в рану попала инфекция. Это и вызвало высокую температуру. - Почему Рада не просыпается? - спросила Мишель. - Она сейчас без сознания, - ответила Дина. - Почему? - спросила Мишель. - Я сама не понимаю, - ответила Дина. - Возможно это реакция организма на вирус. - Ясно, - произнесла Мишель, - а она поправится? - Обязательно поправится, - сказала вошедшая Акира. Её взволновало состояние Рады, о котором ей рассказала Лида, и она примчалась к своей дочери. Вслед за Акирой вошла синеглазая. Она села рядом с Мишель и приобняла её. Затем Дина попросила помочь переложить Раду с кушетки на койку, которую Дина смастерила сама. Через некоторое время Акира удалилась в свою комнату на поиски лечебных трав, а девочки остались помогать Дине. *** Прошло три дня, а Рада так и не поправилась. Ей совсем ничего не помогало. Дина начала терять надежду на то, что она сможет хоть чем-то помочь сестре и улучшить её состояние. Лида пыталась исцелить Раду с помощью медальона, но у неё тоже ничего не получалось. Мишель проводила много времени с Радой и разговаривала с ней, но их особая связь тоже не помогала сестре. Акира тоже пыталась помочь дочери, но и у неё ничего не получалось.В дом пришла угнетающая тишина. Все его обитатели ходили грустные и задумчивые, потерявшие надежду на то, что смогут Раде помочь. Вдруг неожиданно зазвонил звонок в дверь. Лида, которая находилась в лаборатории, с удивлением посмотрела на растерянную Дину. Звонок зазвенел ещё раз. В лабораторию зашли Акира и Мишель. - Мы кого-то ждём в гости? - спросила Лида. - Нет, - ответила Дина. - Вроде никого не ждём. - Тогда кто это к нам пожаловал? - с ещё большим удивлением спросила Лида. Звонок раздался ещё раз. - Я пойду посмотрю, - сказала Лида и быстрым шагом направилась к двери, держа руку на оружие. Лида подошла к входной двери и посмотрела в глазок. Его закрыла чья-то рука. - Кто там? - спросила Лида. - Я, - ответили с той стороны. Лида узнала голос Рафаэля. Она открыла дверь. Раф стоял опираясь на стенку. Его ноги и левая рука были в некоторых местах забинтованы. Так же перевязано правое плечо и заклеена левая щека. - Что случилось? - спросила Лида. - Мне нужно поговорить с Радой, - ответил Раф. - К сожалению она заболела, - сказала Лида. - Она сейчас без сознания. Приходи когда она поправится. Мы тебя позовём. - Лида, - обратился Рафаэль, - мне очень нужно поговорить с Радой именно сегодня. Именно сейчас. Я потом просто не смогу ей ничего сказать! Поверь, я себя знаю. Лида вздохнула и пустила Рафа в коридор. - Жди здесь, - сказала Лида и ушла в лабораторию. - Ну, что? - спросила Дина. - Кто пришёл? - Раф пришёл, - ответила Лида. - Ему нужно срочно поговорить с Радой. Я ему всё объяснила, но Раф сказал, что если не расскажет ей всё сейчас, то потом он ничего ей объяснить не сможет. Он сейчас ждёт в коридоре. Пускать его к Раде или нет? - Я думаю, что лучше пустить, - сказала Дина. - Я согласна с Диной, - сказала Мишель. - Я тоже согласна с Диной, - произнесла Акира. - Хорошо, - сказала Лида. - Тогда вы можете ненадолго выйти из лаборатории? - Хорошо, - хором сказали Дина, Мишель и Акира, а затем удалились. Лида привела Рафа к Раде и тоже удалилась. Саеносец подошёл к зеленоглазой и, присев на табуретку, стоявшую рядом с койкой, взял ёё за руку. - Рада, - обратился Раф, - я пришёл, чтобы извинится перед тобой и всё рассказать. Лео взяли в плен, когда мы пытались остановить Шредера. Мы хотели спасти его, но в итоге Дон и Майки попали в плен. Мне сказали, что я могу спасти их, если приведу тебя. Я долго колебался. С одной стороны я хотел спасти братьев, но с другой я не хотел предавать тебя. Прости, что я так ужасно поступил. Я действительно не хотел подвергать тебя опасности, потому что я люблю тебя... Раф вздохнул и собрался уходить, но вдруг почувствовал, что его руку сжали. Он посмотрел на Раду и понял, что она очнулась. Зеленоглазая смотрела на него с улыбкой. - И я тоже, - прошептала Рада и сильнее сжала руку Рафаэля.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.