ID работы: 4278529

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Всё только начинается

Настройки текста
Дойдя до особняка в полной тишине, Мизуки и Амидамару расселись по разным углам гостиной. Любопытный Йошито обладал благоразумием и отлично знал свою хозяйку, поэтому спрашивать ничего не стал и принёс бергамотовый чай. Прошло около получаса, как ведьма поднялась с кресла. На часах было 17:35, однако она взглянула на духа и бросив короткое «Спокойной ночи» — отправилась спать. Уж что-что, а поспать девушка любила, хоть и вставала довольно рано. В комнате остались только самурай и дворецкий. Вид у Амидамару был угрюмый, а сам он был погружён в свои мысли. Тишину нарушил Йошито. — Всё в порядке? — учтиво поинтересовался он. Лицо духа дёрнулось и он повернулся к дворецкому. — Я задумался. Всё хорошо. — коротко ответил мужчина, глядя в пустоту, однако слуга был слишком проницателен, чтобы не видеть очевидного. — Что произошло на аудиенции? — несмотря на вежливость и учтивость Йошито, самурай не был настроен на разговор. — Если Мизуки захочет, то сама расскажет. — коротко ответил тот. Поняв, что ничего интересного не узнает, дворецкий услужливо кивнул и удалился, оставив Амидамару наедине с его мыслями.

***

Утро выдалось довольно пасмурным и прохладным. За окнами царил густой туман и солнце заволокло тучами так, что казалось, будто на улице начало сумерек, а не раннее утро. Свесив ноги с кровати и надев мягкие домашние тапочки, Мизуки сладко потянулась, стоя на кухне. Сегодня было воскресенье, день туманный, и не могло быть ничего лучше, чем почитать интересную книгу при свече, укутавшись в теплый плед и сидя в кресле напротив потрескивающего камина. «Семейный день», или «День лени» — так называла Ми воскресенье каждой недели.        Отдохнуть девушке было не суждено. Йошито, вместе с завтраком, принёс письмо, в котором говорилось, что бывшая одноклассница Ми — Ями Ариста умерла. Её родители подозревают, что это не простая смерть и не случайное убийство, поэтому просят Мизуки приехать на похороны и расследовать это дело. Так-же родители погибшей обещали конфиденциальность и оплату частного детектива, т.к знали, что ведьма уволилась. Ещё бы не знать, весь материк в панике, все новости только и трубят о скандальной ведьмище, которая покинула важный пост. С сожалением посмотрев на кофе, который потихоньку остывал, Ми вздохнула и отложив письмо — пошла собираться. Адрес в письме был указан и прилагались билеты на поезд, что вполне устраивало девушку. До Сейциян нужно было ехать около 15 часов, и судя по времени отправления, прибудет Мизуки только завтра утром.        Собрав, точнее, покидав нужные вещи в чемодан, ведьма прочитала кучу нотаций Йошито, который оставался на хозяйстве, не забыв добавить парочку «ценных указаний». К вокзалу девушка уже направлялась вместе с духом. Со вчерашнего дня они так и не разговаривали. Мизуки думала, что дух её побаивается и пытается держаться в стороне. — Послушай, Амидамару, — Ми резко остановилась, схватив мужчину за руку. Тот удивленно застыл, однако забирать руку не стал. К его сожалению, как только он остановился, девушка убрала свою руку. — Я не хочу, чтобы ты думал что-то плохое обо мне. Понимаешь, может я и выгляжу холодной, но… На самом деле, всегда переживаю о близких. О Йошито, о… тебе. Хоть мы знакомы меньше недели, ты очень важен для меня. Я никогда тебя не убью, никогда не брошу и не позволю причинить тебе вред. — девушка посмотрела в глаза самурая и облегченно выдохнула, увидев там тепло и понимание. — Мизуки, с каждой минутой моё уважение растёт к тебе. Это не только удовольствие, но и честь — защищать тебя. Я не могу пока сказать что-то о близости и привязанности, но надеюсь, что всё впереди. — про последнее Амидамару немного соврал. Всё-таки девушка его очень сильно привлекала, он был готов в огонь и в воду ради неё, но не показывать же излишнюю сентиментальность слабому полу, когда ты статный и сильный восьмисотлетний дух-самурай, да ещё и хранитель?        Всё оставшееся время пролетело невероятно быстро, а у ребят, казалось, немного утряслись последние события. По дороге к поезду Мизуки и Амидамару весело смеялись и дурачились, обсуждали книги, искусство, музыку, рассказывали смешные истории из своей жизни. Лежа на верхней полке в купе, ведьма что-то оживленно рассказывала своему духу-хранителю и тот периодически хохотал. — Ну, а потом на счёт «Три» я провалилась под полку… — не переставая хихикать говорила Ми, рассказывая историю из своей школьной жизни. Сейчас и не скажешь, но в школе девочка была довольно склонна к различным авантюрам, на которые её подбивала лучшая подруга. Сейчас они редко видятся, потому что она вышла замуж и живёт на другом континенте, однако довольно часто переписываются. — Кстати, помнишь я рассказывала историю с Киригоро? Я тогда была на очень высоких каблуках и бежала в столовую на полу-присядках, ибо побаивалась этого старшеклассника, а ещё… — в этот момент в купе зашел молодой юноша. Довольно высокий, слегка худощавый, но тело было «рельефным». Во всяком случае, так казалось сквозь одежду. Ничего особенного — строгие чёрные брюки, белая рубашка с откидным воротом, красивые наручные часы… Обычный гос.служащий, возможно новый приспешник Зика. По помещению сразу начал расползаться запах мужского парфюма. Сказать, что Мизуки была падкой на мужские духи — ничего не сказать. Да и сам юноша был крайне привлекательной наружности. Оглядев вошедшего, Амидамару перевел взгляд на свою хозяйку и тихонько рыкнул. «Ну не нравится мне, что он ей понравился. Тьфу ты чёрт, тавтология.» — выругался мысленно дух, после чего немедленно испарился, чего Мизуки даже не заметила. — Это пятое купе? — учтиво поинтересовался мужчина. — Номер немного стёрт и непонятно, что написано. — Да, это пятое. — стараясь быть как можно более вежливой ответила Ми, добродушно улыбаясь. — Меня зовут Рик, а Вас? — юноша закатил рукава и приоткрыл купейное окно. — Надеюсь, не возражаете? — парень, слишком заразительно улыбаясь, залез на полку к ведьме, садясь рядом с ней и свешивая ноги низ, как и она. — Меня зовут Мизуки. Нет, не возражаю. — Ми наконец смогла убрать глупую улыбку и посмотрела на своего попутчика. Взгляды молодых людей встретились. За окном уже была ночь, около девяти, а может десяти вечера…

В это же время

В купе номер восемь раздался щелчок изнутри. — В-вы. что Вы делаете? — девушка, лет 25, миловидной наружности, смотрела испуганными глазами на духа. Её красивые и длинные волосы упали на лицо, а щека всё ещё горела после удара. Хрупкое, изящное и красивое тело девушки едва прикрывалось порванной одеждой. Самурай, тяжело дыша от возбуждения, скинул с себя саван. — Я Амидамару. Самурай. Знаешь ли ты, каковы самураи в таких делах? Не сопротивляйся, милая, тебе понравится.- холодно отчеканил дух, облизывая губы. Быстро приблизившись к девушке, он разорвал остатки юбки, оставляя молодую красавицу в одном нижнем белье. Та пронзительно закричала, однако сильные мужские руки схватили её за голову, после чего резко дёрнули вперёд. Черноволосую чуть не стошнило, когда она осознала, чем ей закрыли рот. Длинный, толстый член был погружен в её рот, головка же доставала аж до горла. Из глаз полились слезы, дух удовлетворённо застонал. — Давай, моя девочка, нас ждет ещё очень весёлая ночь, не правда-ли? — Амидамару опустил голову вниз, глядя на девушку. Та лишь что-то невнятно промычала, вытирая одной рукой слёзы, а второй — пыталась оттолкнуть от себя мужчину, однако было бесполезно…

***

Когда Мизуки проснулась, начинало светать. Через два часа, девушка должна была быть на месте. Амидамару молчаливо сидел у окна, видимо, любуясь пейзажами. Внезапно, дверь в купе открылась и в помещение зашли люди в форме. Один из них подошёл к самураю, ловким движением рук нацепив на самурая наручники. Видимо, это был Кеиши*, однако такая наглость не позволена даже для него. Сжав руки в кулаки, Мизуки поднялась, требовательно глядя на полицейского, изредка переводя его на ошарашенного Амидамару. — Какого, простите, лешего, вы врываетесь в моё купе, надеваете наручники на моего хранителя, без всякого на то предупреждения? — Амидамару впервые увидел огонь ярости в глазах ведьмы, однако сейчас он молча смотрел на полицейского с непониманием. — Мадам Ямасита, — полицейский взглянул на имя ведьмы на билете, — учитывая Ваше положение в отношении господина Хао, я бы на Вашем месте так не кипишевал. Ваш дух арестован за изнасилование молодой 25-летней Куроко-Хайши, которая по её словам ехала на похороны своей сестры — Ями Аристы. — отчеканил полицейский, строго глядя на духа. — Что? — выдали в один голос самурай и его хозяйка. Ведьма медленно перевела испуганный взгляд на духа. — Амидамару, что он такое говорит? — ответить ему не дали. Полицейский достал блокнотик. — Этот дух — самурай, по имени Амидамару. Так засвидетельствовала потерпевшая. Он сказал, цитирую:«Я Амидамару. Самурай. Знаешь ли ты, каковы самураи в таких делах?», после чего орально надругался над девушкой, так-же подверг её анальному изнасилованию и фистингу. — заключил служащий. — Но я этого не делал! — воскликнул дух, вглядываясь в глаза девушки. — Мизуки, неужели ты думаешь, что я способен на такое? — и правда, чего это она? Мизуки хотела возразить полицейским, однако тут раздался голос её попутчика Рика. — Тогда куда ты вчера испарился? Я тебя не видел с того самого момента, как зашёл. — юноша стоял рядом с одним из стажирующихся, видимо, его уже допросили. Рот Ми закрылся так-же, как и открылся. Повисла неловкая тишина, а присутствующие лишь бросали друг на друга взгляды. Кто косые, кто возмущенные, кто удивлённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.