ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чемпион по шахматам

Настройки текста
Кот сопел, пыхтел, но честно продолжал отжиматься, набирая положенные сто раз. С двумя тяжёлыми ребризерами на спине и печальными мыслями о том, какие шутки и в каких ситуациях уместны. Рядом наматывал на беговой дорожке километры Физик, а Бизон, Мура и Ума весьма напряжённо пили чай, стараясь лишних звуков не издавать, ложечками не звякать, громко не глотать. Последнее было трудно, напряжение буквально витало в воздухе. А за небольшим столиком шло напряжённое сражение за честь и спокойствие группы "Смерч", но доблестный Батя, увы, проигрывал. При других обстоятельствах Тарасов бы порадовался, он всю жизнь мечтал посмотреть на позорное поражение Булатова в шахматы, но... - Шах и мат, товарищ контр-адмирал! - Дакар довольно потянулся, разминая кости после долгого и напряжённого сидения над доской, - но давно не встречал столь интересного противника. - Ну да, - мрачно подтвердил Булатов, которому вовсе было не так весело, - я тоже. Какое желание? Дакар задумчиво, очень долгим взглядом смерил напрягшихся Бизона, Муру и Уму, потом махнул рукой. - Да ничего! Мне на рабочее место пора! Но игра была шикарной. Дакар покинул помещение, Физик и Кот радостно прекратили занятия, Ума вздохнула с облегчением. - Всё, бойцы! Давайте обет молчания! А то расшутились они тут! "Мы видим будущего чемпиона. По шахматам". Получили? В шахматах Илья Петрович любого всухую сделает. Так что всё! Больше в группе никакой дискриминации и никаких подколов. Каждый что-то умеет лучше других. И с курсом молодого бойца завязываем! Я сам с Дакаром позанимаюсь, все целее будем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.