ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новый сотрудник

Настройки текста
- Владимир Викторович, это Дакар. То есть, Илья. Он мне очень помог... И я думаю, что он может работать с нами. - И я так думаю, - чуть хитро улыбнулся Пригов. - Добро пожаловать Дакар-Илья. Вообще-то это было странно, но Кошкина, привыкшая, что Владимир Викторович никогда ничего не делает зря, промолчала. И не прогадала. Дакар оказался специалистом такого уровня, о котором до этого в КТЦ даже не мечтали, точно зная, что таких парней сразу переманивают в коммерческие структуры огромными зарплатами и шикарными перспективами. А тут всего лишь Уманова. Потом в отпуск отправился Бизон, притащивший оттуда некую приятную женщину средних лет, которую Владимир Викторович приветствовал с не меньшим энтузиазмом и тоже пригласил на работу. Промолчала Багира уже с трудом, но буквально через два дня в КТЦ заработала шикарнейшая столовая. Потом в отпуск сходил Булатов, с истинно контр-адмиральской масштабностью обеспечивший коллектив бухгалтершей (тридцать пять лет, рост метр восемьдесят, грудь третьего размера, брюнетка), завхозом (параметры те же, но блондинка) и начмедом (рыженькая). А про перевод в КТЦ Астанина Булатов слышать не желал. Поскольку у Кота имелась несравненная и любимая Мурашова - девушку он в КТЦ не приволок. Новым сотрудником стала немецкая овчарка, обладавшая уникальным нюхом и чутьём на взрывчатку. Физик пополнил коллектив тремя декоративными крысами, исключительно для снятия стресса, и в отпуск ушла Кошкина... Генерал дожидался бесценную начальницу ИВЦ у ворот с некоторыми опасениями, но предвидеть всего не мог. Кошкина приехала за рулем огромного грузовика-контейнеровоза, в котором стоял бассейн. - Не понял?! - Пригов, это мой Пашенька! Там, на море его чуть не убили, а он всё равно мне помог. И теперь будет работать с нами. Так что озаботься достойным бассейном!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.