ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Примечания:
- То есть, твой начальник до сих пор не успокоился? - Саш, он и не успокоится! Царапает его! Понимаешь, царапает! Как же, рядом женщина и не в его постели! Женщина даже хрипло рассмеялась, но потом отмахнулась от дальнейшего разговора, предпочтя действия. В конце-концов имеет право свободная и ещё не старая женщина провести время в своё удовольствие с любовником? Или кто-то ляпнул "нет"? Всем хватало ума промолчать, так что парочка не отвлекалась на посторонних, занимаясь друг другом. Рыжие волосы женщины рассыпались по подушке, руки были привязаны к спинке кровати, губы закушены от острых ощущений. Мужчина уверенно ласкал язком внутреннюю сторону бёдер и промежность, не отвлекаясь, но наслаждением представляя как темнеют её чуть раскосые глаза. Идиллия! ...прервалась даже не звонком, а просто звуком открывающейся двери. Вряд ли женщина дала ключи начальнику, но тот не заморачивался и сделал дубликаты сам. Разумеется, что встреча при таких обстоятельствах никого не порадовала! - Какого черта! У меня выходной! - В нашей работе выходных не бывает! Только короткие перерывы. И тратить их нужно на отдых, а не на ролевые игры. - Тебе что не нравится? Ролевые игры или партнёр? Пошёл вон! И отдай дубликат ключей. Спорить мужчина не стал, отдал пятую за месяц связку и покинул помещение, затылком ощущая возможную гибель. Стоило б всё же освоить дверной звонок. И что могла означать эта издевательская улыбка напоследок. Ответ пришёл на следующий день. Точнее, на следующий вечер и с курьером, молодой парень изрядно подхихикивал, протягивая ведомость с логотипом сети секс-шопов. Внутри нашелся костюм моряка, причем Папая. Полноразмерной была только шапка, остальное в обтяжку и укороченным, а ко всему этому прилагалась записка: "сыграем? Теперь ты моряк и на полгода уходишь в море. А я жду на берегу и очень скучаю.".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.