ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обмену и возврату...подлежит

Настройки текста
Генерал-майор Пригов обнаружился именно там, куда Сармата и послали, то есть на заднем дворе огромного территориально питерского КТЦ. Двор действительно напоминал заброшенный пустырь, обильно заросший всевозможными сорняками, среди которых и бродил Пригов в компании «вещественных доказательств». Если абстрагироваться от ситуации, то торговаться товарищ явно умел, ибо доказательств было ровно двадцать пять морд, все крепкие, хорошей породы и в богато украшенной сбруе. Но как можно вообще в такой ситуации абстрагироваться?!  — Это что?! — буквально взревел Хованцев, обвиняюще ткнув солидным кулаком в ближайшую морду. Умный и выдрессированный верблюд пошевелил было губами, готовясь к плевку, но внимательно присмотрелся к перекошенному Сармату и предпочел с психом не связываться, отошел в сторону.  — Верблюды, — любезно прояснил очевидное Пригов, — боевые, дрессированные, со сбруей. Двадцать пять штук.  — А капитан-лейтенант Лазарева где?  — Уехала с нашими гостями.  — То есть, в нашей армии процветает работорговля?! Вообще, гости, наверно, подумали именно так, когда генерал-майор, как старший на данный момент мужчина в жизни капитан-лейтенанта Лазаревой действительно согласился отправить её вместе с гостями на их Родину, хотя такой поступок совсем уж не вязался с традиционной европейской моралью. Зато вполне соответствовал методам работы внешней разведки.  — Какая работорговля? Капитан Хованцев, что у вас за фантазии вообще? Капитан-лейтенант Лазарева моим приказом отправлена в недельную загранкомандировку. Полностью экипированная, вооруженная и обладающая всеми возможными полномочиями. Ей приказом главнокомандующего разрешено применять любые меры для защиты собственной жизни, здоровья и достоинства. А верблюды — это дружеская спонсорская помощь от умеренной оппозиции. Их признание неоценимого вклада Российской Федерации в дело мира и процветания их Родины.  — Верблюды?  — По зоопаркам распределим, тоже польза. А вот через недельку мы с них право на размещение пары военных баз получим. В обмен на то, чтоб каплея Лазареву забрать обратно. Я ещё Уманову хотел к операции подключить, для пущего эффекта, но Леся не вовремя простыла. Жалко, но ладно. Нефти у нас пока и своей хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.