ID работы: 4278979

Прошлой ночью в Нью-Йорке

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Flaming Soul бета
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 144 Отзывы 62 В сборник Скачать

- Благодарности -

Настройки текста
Сначала я хотела просто оставить комментарий под последней главой, но потом решила выделить отдельную... эмн... часть под благодарности из-за большого объема. :P Эта история задумывалась как веселая (да-да, вам не показалась XD), легкая (ага :D), но с небольшим философским подтекстом. Знаю, что не получилось. История зажила своей жизнью, и я сама была в шоке, когда увидела результат. Ни для кого не секрет, что вдохновлялась я фильмом с прекрасными Гийомом Кане и Кирой Найтли «Прошлой ночью в Нью-Йорке». Это очень трогательная жизненная история, и я советую вам её обязательно посмотреть, если вы не видели :) Кто же смотрел, знает, что от этого фильма в фик перекочевали лишь название и события одной главы. XD Эта история скорее напоминает «С любовью, Рози», только немного в других локациях. К чему это я... СПАСИБО. Действительно большое спасибо всем, кто читал эту историю, а отдельное тем, кто её комментировал. Это всегда важно для любого автора. Почему-то эта история получила самый... большой отклик у читателей, и я даже не знаю, почему... Но меня это очень трогает. Это безумно приятно. Я долго мучилась над тем, какой сделать финал. Еще когда начинала историю, а потом уже и в процессе (да, Ксюша знает, что я страдала из-за этого некоторое время;)) Но мне хотелось хэппи-энда для них. Да и один мудрый автор (читай: elegiac) подсказала мне, что писать трагичную концовку легче, чем хорошую. Не могу не согласиться. :)) Возможно, если когда-нибудь мои друзья и семья выкрадут этот текст и отнесут его в редакцию (мне уже этим угрожали XD), то я и переделаю концовку. Но это лишь планы. А сейчас... главное, огромное спасибо замечательной, вдохновляющей Ксении (elegiac) за невероятную поддержку этой истории, переписку и обсуждение. Это было всегда для меня очень важно, и я начинала чуть укрепляться в своем мнении, что выбрала верный путь. ;) Спасибо всем читателям за комментарии, а именно: _Elisabett_, arizona1029, L.e.n.o.c.h.k.a, alena_kinda_swan, Klara4ka_, OnceUponALife, Sumiko, Serial-lover и, конечно же, замечательной elegiac. *_* А вообще то, что меня читают такие прекрасные авторы, как вы, ребята (да-да, я знаю, что многие из вас тоже замечательные авторы), меня просто раздувает от счастья и гордости. *_* Спасибо вам большое! Благодаря вам я видела, какие эмоции, чувства, переживания, мысли вызывают у вас герои и их поступки, и стоит ли вообще продолжать это ангстовое дело. XD Конечно же, огромное спасибо моим замечательным бетам, которым не лень вычитывать мои глупые ошибки и наводить красоту на мой безобразный текст! sketchlovers, Flaming Soul, девчонки, вы — ЛУЧШИЕ! И спасибо всем, кто читал эту историю. Если она вас затронула, то я очень этому рада. ^_^ Я люблю КэпСвон, как вместе, так и по отдельности, но сейчас скажу, что сериал продолжать смотреть не буду по причине того, что перестала понимать, что происходит на экране. XD Я не могу сказать, что громко ухожу из фандома (я особо его важной частью и не была), но вряд ли смогу написать что-то годное по КС. Если только в виде кроссоверов, которые я очень люблю. ;) Возможно, может, получится небольшой драббл по ним, но вряд ли что-то большое и качественное. В общем, спасибо вам еще раз за теплые комментарии, эмоции и чувства. *_* Эта история навсегда оставит в моем сердце очень приятные воспоминания, благодаря читательской реакции на неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.