ID работы: 4279171

Мой ласковый и нежный зверь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Давным-давно, несколько веков назад, когда Франция была на пике власти (а может и нет), несколько обывателей из столицы решили сбежать от неспокойной обстановки в стране. Они взяли, собрали свои чемоданы и уехали далеко за приделы Парижа. И однажды, они набрели на прекрасное место. Хоть и ничем не примечательное. Это был невысокий холм, окруженный неглубокой рекой и узкими полосками лиственного леса. Поздним вечером, когда на небе появлялась одинокая луна, холм выглядел словно мягкая подушка, на которой кое-как уместился лунный серп. А утром, на рассвете, холм словно просыпался от долгого сна. И вместе с ним просыпалось и все живое: зеленая трава с капельками росы, цветы, пчелы-труженики, птицы, что гнездились на невысоких деревьях возле реки, и даже рыба начинала выпрыгивать из воды, радуясь дневному солнцу.       Поселенцы организовали небольшой привал на этом холме. А уже позже, через 50-60 лет так появилась целая деревня, дома в которой находились прямо у берегов реки, которую прозвали в те времена Рассеянная, не знаю почему. Шли годы и деревня превратилась в небольшой городок, который разросся даже до самой вершины холма. Город этот назывался Хитчбридж. Он был не самый высокоразвитый, и даже в нынешнее наше время там до сих пор отсутствуют электрические плиты, например. И интернет, и пищевые добавки. Жителей Хитчбриджа не волнуют такие новшества (а может они о таком просто и не знают?). Но я с точностью могу сказать, что живут в этом городе довольно добрые и душевные люди. Но даже среди них попадаются обманщики, взяточники и разные преступники.       Так вот. Семья основателя города носила фамилию Монро. Сначала, в первые годы жизни городка, Мансон Монро (основатель) был ничем не примечательным человеком. Он работал на стройке и возводил новые здания Хитчбриджа. Жизнь города была насыщенной и счастливой, но с каждым разом, когда на пост мэра города вступал новый член семьи Монро, то медленно, но верно, город начинал вянуть. Спустя много поколений на свет появился маленький Арчибальд, потомок основателя. С ранних лет его приучали к роскоши, а с подросткового возраста у него появилась эдакая аристократическая худоба и желание поскорее захватить власть. Когда Арчибальду исполнилось 17 лет, он потерял семью. Родители мальчика погибли в жутком пожаре и единственное, что удалось спасти (и отреставрировать) это их имение. Мальчишка остался совсем один, его воспитывал дворецкий (и ближайший друг семьи) Владимир, который поклялся защищать каждого члена семьи до последнего.       Из семнадцатилетнего парня Арчибальд быстро превратился во взрослого мужчину. И, после его совершеннолетия, его неспешно объявили мэром города. Молодой, неотесанный и совсем необученный Арчибальд был, мягко скажем, не лучшим мэром для Хитчбриджа. Но с каждым днем этот неограненный алмаз все ближе и ближе подбирался к сладостному моменту, когда он станет бриллиантом.       К 30 годам Арчибальд Монро стал одним из подозрительнейший людей в городе и стал вызывать весьма неоднозначное мнение о нем у горожан. Такой нерассудительный, наивный, но все же эгоистичный, с высоко задранным носом, Арчибальд слыл среди народа злым и бесчестным. Но даже для такого "злого и бесчестного" должно найтись свое место в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.