ID работы: 4279177

А может не всё кончено!?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моргот сидел на своем троне. По залу эхом разносились крики и стоны плененных душ. Время было неспокойное, доверять было нельзя никому. Даже в этом, лишенном души замке плелись интриги и заговоры. Темный властелин уже давно подозревал в своих рядах предателя и пытался его вычислить. Конечно, под подозрение пали все. Способы Бауглира никогда не вызывали одобрения, да они и не могли. Мелькор обожал смотреть, как пытают узников, при этом сам он никогда не пачкал руки о чужие тела. Пытка была для него чем-то интимным и, он никак не мог позволит растрачивать свой талант на никчемных пленных.       Возвращаясь из подземелья, проходя все те же коридоры, иногда он ощущал, что эти голые стены давят его, не позволяют дышать. Это сводило с ума и никак не давало покоя темному господину. Единственно, что спасало его от этого вечного ощущения одиночества-это его кузня. Приходя туда, он мог наблюдать, как мастера суетятся за работай, как старые поучают молодых, а они же учатся на своих ошибках. Ему нравился процесс работы, Мелькор мог просиживать в кузне целые дни. (разумеется имея и скрытые мотивы) Раз в неделю темный уводил с собой одного из кузнецов и после этого, он не возвращались. (хе-хе вакансии всегда есть) Сегодня был как раз такой день, Морготу ужасно захотелось кем-нибудь овладеть, так что он решил совратить какого-нибудь юношу. Окинув взглядом кузню, он заприметил одного эльфа, длинные серые волосы струились по его тонкому стану, издалека казалось, что эльф был очень хрупок, что стоит Морготу прикоснуться к нему, как тот рассыплется. Такие мысли ещё сильнее распаляли тело владыки, так что он направился прямо к своей цели. Потратив немного времени на флирт, темный властелин уже шел к выходу из кузни, одной рукой обнимая побледневшего эльфа за талию. «бамс»       Последовало несколько глухих ударов о мраморный пол кузни. Когда Мелькор открыл глаза, то оказалось, что он лежит на полу. Затылок ужасно болел, а из виска текла черная кровь. Перед ним сидел и пошатывался рыжий юнец, его одежда была прожжена, по полу растекалось кипящее золото. И без того огненно-рыжие волосы парня вспыхивали от попавших на них капель. Впервые темный не мог оторвать взгляд от представшей перед ним картины. Из уст Мелькора вырвался не то рык, не то смех, вся кузня наполнилась этими непонятным звукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.