ID работы: 4279177

А может не всё кончено!?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Этот инцидент действительно развеселил скучающего Моргота. Виденье страха на веснушчатом личике рыжего майрона доставляло ему неописуемое блаженство. Но все же, вспомнив об эльфе, темный, все также сидя на полу, обернулся. Несчастному эльфу досталось больше всех, его лицо было обожжено чуть ли не до кости, будь это обычный человек, то давно бы умер, но эльфийская кровь поддерживала его жизнь в этих дьявольских мучениях. Вся красота в миг испарилась, но Мелькора еще сильнее привлекла борьба несчётного эльфа за жизнь. Грациозно поднявшись, он сбросил опалённый плащ на рыжего юношу, а затем взял на руки мучащегося эльфа и вышел из кузни. Все же, прежде чем нести юношу в свои покои, Бауглир заскочил в лазарет, ибо трахать труп сегодня не было настроения . Прождав около 20 минут, Моргот не выдержал и сорвал занавеску, отделявшую его от лекаря. Представшая перед ним картина не могла не вызвать у него улыбку. Недавно прекрасное лицо эльфа было все забинтовано. Проглядывали лишь небольшие щели для глаз и отверстие для рта. Парень лежал обнаженный на медицинской кушетке. Серебристые волосы сильно почернели и буквально рассыпались от малейшего дуновения воздуха. Мелькор был так заведен , что больше не намерен был сдерживаться. Моргот мгновенно вышвырнул лекаря за дверь и, перевернув эльфа на живот, приспустил с себя штаны и тут же весь вошел в него . Крики наполнили только что затихшие коридоры. ***На мгновенье все стихло. Теперь лишь раздавались жалостные стоны, и стук кушетки все сильнее и сильнее прогибавшейся под тяжестью темного властелина. Ночью того же дня Моргот сидел на своем троне от прикосновений кожи об холодный метал, по телу пробегали небольшие электрические разряды. Сегодня он был доволен собой. Но в одном Бауглир не был уверен. Казалось, он нашел нечто интересное ,ведь образ этого рыжего паренька довольно ярко отпечатался у него в голове. « Ну что ж, поиграем!» *** -Этот криворукий хоть выжил? - спросил Майрон, отходя от наковальни и, сняв с себя кузнечные перчатки, кинул их на стол, а сам, устало, опустился на стул -Вы про кого? - поинтересовался Куруфинвэ, подходя к своему наставнику -Ну этот, эльфеныш, любитель языком почесать. которого я сегодня золотом облил случайно, - попытался объяснить рыжий -Майли? -Мне плевать как его зовут. Не отвечай вопросом на вопрос. Я спросил выжил ли он, а не какого его имя, - раздраженно проговорил майар. -Ну.. ну он вроде в лазарете пока. Неизвестно что будет дальше. Если очухается, то былую красоту уже не вернет, а если нет.. -То Намо будет рад новому гостю в своих чертогах, - перебил его Майрон и встав со стула, отправился в свою маленькую каморку где жил. Все запланированное на сегодня он сделал, да и в незапланированном тоже преуспел. хотелось выспаться, перед завтрашнем днем. Хотя он обещал быть таким же, однообразным, как и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.