ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
Я оболдело смотрела на Эмбер и Джеймса. - Ага. Соф, ты представляешь Джерар такой красавчик, что глаз не оторвать. И он сказал, что хочет чтобы ты стала его женой! Круть правда?- протороторила Эмбер - Ага, а папа сказал, что тебе решать хочешь ты быть его невестой или нет.- дополнил Джеймс. В коридоре появился Бейливик: - Принцесса София, король Роланд просит вас пройти в столовую. Я пошла за ним всё ещё не веря в то что кто-то просит моей руки. Я вошла в столовую и увидела маму с папой, напротив них стоял симпатичный молодой человек лет 17-18 с карьими глазами и тёмной кудрявой шевилюрой на голове, как я поняла Джерар, и почему он мне нопомнил кого-то , но я так и не вспомнила кого. - София это принц Джерар, он просит твоей руки. И мы решили, что ты сама должна принет это решений.- сказала мама. - Принцесса София, я знаю, что мы с вами незнакомы и не знаем ничего друг о друге, но я прошу дать мне шанс и быть может когда-нибудь вы полюбите меня.- сказал принц. Я посмотрела но него, внешне он был очень красив , но я не знала какой он внутри. Подумав я решила, что вот он мой шанс забыть или заставить ревновать Хьюго. - Принц Джерар,- начала я,-я даю вам шанс. Вы можете ухаживать за мной, и только вы можете помочь мне принять решение, которое огорчит или обрадует вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.