ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть четыре

Настройки текста
Примечания:
Сказав это я развернулась и вышла. За дверью меня ждали близнецы и Хьюго. -Да, Софи, ну ты и даёшь. Я бы на твоём месте ни минуты не сомневалась и согласилась стать его женой,- заявила Эмбер,- Джерар красивый, молодой и весьма привлекательный, да к тому же и богатый. Ах да забыла упоминуть он ещё и принц, довольно таки большой державы. Вот почему он сделал предложение тебе, а не мне? Я пожала плечами, мне и самой было интересно почему я? Ведь я обычная девченка, без родословной, ну и что я приёмная дочь короля это не делает меня какой-то особенной. Я осмотрелась вокруг мой взгляд попал на Хьюго и я вспомнила, что не закончила с ним разговор. -Эй, Эмбер! А ты вкурсе что скоро три?-спросила я у сестры -Как три?- удивленно переспросила та,и глянув на часы подтвердила,- Действительно скоро три. Ну что ж я пошла готовиться. За чаем я должна быть неотразима, так что от меня взгляд невозможно было оторвать. Может быть тогда мне кто-нибуть сделает предложение? Сказав это Эмбер ушла, Джеймс испарился сам ещё в начале её монолога. Я посмотрела на Хьюго, он почему-то смотрел на меня каким-то странным взглядом. - Хэй! Почему ты так странно на меня смотришь? -Я пытаюсь понять в каком ты настроении, и сможешь ли продолжить наш прерваный разговор или отложим его на завтра?-спросил он. -Знаешь есть отличная поговорка "не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня" так что давай продолжим?- предложила я. Хьюго кивнул, и мы пошли в сад ,там сидя на одной из лавочек я начала рассказывать то, что знала из книг, которые давала читать мне тётя. - Для начала стоит рассказать ей о своих чувства в письме. Анонимно. Нужно подготовить её к тому что есть человек который её давно знает и любит. И намёками подводить к тому что это ты. Тебе всё понятно? - Вроде да, но ты уверена что это сработает?- начал сомневаться Хьюго - Да. Каждая женщина или девушка мечтает о тайном поклоннике , который будет присылать письма и подарки,-заявила я, -Или ты сомневаешься в том что я права?- грозно нахмурив брови спросила я у него - Нет, что вы я ни капли не сомниваюсь в ваших словах, ваше высочество- заявил он. Мы расхохотались и начали просто говорить не о чём. Я была очень ему благодарна ведь он спасал меня от одиночества, от моих мыслей, от воспоминаний о сегодняшнем дне. ********** Парень и девушка были настолько увлечены друг другом что не заметили что у их беседы было ещё несколько слушателей. Каждый из них был чем то не доволен, но все они приняли советы Софии к сведенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.