ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Карету трясло и трясло сильно никто не мог понять почему это произошло, просто в один момент ее начало трясти, а потом она и вовсе чуть не перевернулась лишь очень сильно наклонилась в бок. Из кареты выпала девушка, она даже не кричала просто потеряла сознание. ******* Я очнулась когда солнце было в зените. Мне было так больно что я не могла даже по шевелится. Лишь спустя некоторое время я поняла что у меня вроде как сломана рука. Я с трудом встала и прислушалась к лесу, недалеко звенел ручей и пошла по напровлению к нему. Дойдя до ручья я умылась, попила воды и решила что нужно идти по течению ручья и выйти к реке, где заметить меня не так сложно как в лесной чаще. Идя вдоль ручья я начала вспоминать о Джераре, о его внезапном предложении, и силилась понять кого он мне напоминает. Но мне не удавалось уловить этот образ и составить полноценную картину. Так незаметно я вышла к реке, посмотрев вокруг я увидела небольшой выступ и решила посидеть там. Продолжая пребывать в своих мыслях я не заметно для себя уснула. ***Спустя несколько часов*** Меня тормошили и звали по имени но я не хотела просыпаться, - Соф, Софи! Пожалуйста очнись!!!- говорил голос на я лишь отмахнулась. Голос стих и я продолжила спать. И когда проснулась за окном уже всю светило солце а рука была стянута как-то неприятнонеприятно. - Очнулась?- спросил рядом сидящий Хьюго, это хорошо. Знаешь я должен тебе кое-что рассказать. - А может не надо?- жалобно спросила я, ведь я понимала что он будет читать мне лекцию о безопасности и снова в чем-нибудь обвинит. - Надо!! И вообще слушай внимательно и запомни все что я тебе скажу! Я посмотрела на него и опустила вниз глаза. - Я люблю ТЕБЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.