ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Я вздрогнула и неверяще подняла на него глаза. - Я правда люблю тебя. Я люблю тебя так давно, что даже сам не скажу когда это началось. С начала я только хотел наблюдать из далека и присматривать за тобой, но ты не оставила мне ни единого шанса и моя любовь только крепла. Я страдал из-за того что ты любезна со всеми в одинаковой мере, и от того что как бы стоял со всеми ними на одной ступени. Я всегда жутко ревновал тебя к остальным, но старался этого не показывать. Год назад о моей любви узнал Джерар, я не знаю как он об этом узнал, но он предложил мне план по которому я помогаю ему добиться благосклонности Софины, а он мне твоей. И я согласился, все шло четко по плану он добился своей любви. И мы приступили ко второй части, и все шло хорошо пока ты не упала из кареты. Я очень испугался за тебя и больше не смог сдерживать свои чувства и решил все тебе рассказать. И я пойму если ты меня возненавидишь. Сказав это Хьюго ни чего не дожидаясь вышел из комнаты, оставив меня хлопать глазами. ********* Несколько дней спустя. Я все ещё лежала в кровати, мне был прописан постельный режим. И я все думала о том что сказал мне Хьюго, он любил меня!!!!! Я так счастлива, но за эти дни он так и не пришёл навестить меня, словно боялся быть отвергнутым. - Эмбер, а где Хьюго? Почему он не приходит?- спросила я у сестры. - Хм. А разве он не уехал? - В смысле уехал? А почему он тогда не пришёл попрощаться? - Вообще то он уехал сразу после твоего пробуждения,- сказал Джеймс- он выглядел так угрюмо, что я даже не стал спрашивать в чем дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.