ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть одинадцатая

Настройки текста
Я сел за стол и начал писать: " Дорогая, София, я хотел бы попросить у тебя прощения за произошедшее и сказать что репетировал своё признание для Софины попади она в такую же ситуацию. А на самом деле я помогаю Джерару завоевать тебя ведь он давно в тебя влюблен". -Ээээээээээ, наверное все же оно не пойдет слишком официально надо что-нибудь попроще. Смяв неугодный лист я взял другой и снова начал писать. "Софи прости меня, то что я сказал было предназначено не тебе, а другой девушке той которой я люблю, но я думаю, что ты меня поймешь ведь ты сама согласилась мне помочь и я действительно сожалею что так вышло. Прости если дал ложную надежду". - Хм...А вот это слишком жестоко,для письма надо что-то нейтральное чтобы потом я мог оправдаться. Но дельного так и не смог придумать хотя бился над этим несколько дней и ночей. -Ааааааааааааа вот почему я такой невезучий? Я даже письмо с извинениями для любимой девушки придумать не могу!!!!!!! А что говорить о том как мне ей предложение делать??????????? Или вообще в глаза смотреть ей в случае отказа??- пока я убивался ко мне вошел мой камергер и объявил: -Принц Хьюго вам письмо от принцессы Софии. - Хммм... интересно зачем она мне написала. А наверно хочет дать ответ,- я взял письмо поблагодарил Эрна и положил его(т.е письмо) на стол и около часа гипнотизировал пока не решился открыть. " Хьюго скажу честно я не знала как начать письмо так чтобы оно соответствовало дальнейшему написанию так что пишу как есть без вступления. Итак, ПЕРВОЕ, твое признание выбило меня из колеи так как я никак его не ожидала, ведь последние несколько дней меня занимала Софина твоя "возлюбленная" и твои слова поставили меня в тупик, поэтому я не смогла сказать тогда ни слова за это я прошу у тебя прощение. ВТОРОЕ, я все же отвечу на твое признание хоть и не лично, но отвечу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и давно. Ты поселился в моих мыслях сразу же после первой встречи и прости меня что я молчала об этом. И третье ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ ОДНУ В ТОМ СОСТОЯНИИ, НИЧЕГО НЕ ДАВ СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩАЮ" И на этом письмо обрывалось, но мне хватило и этого чтобы стать счастливым. Счастливым потому что не смог сочинить то несчастное письмо с извинениями, счастливым потому что София ЛЮБИТ меня. Наверное в этот момент я самый счастливый человек на всем белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.