ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Хьюго - я только что сказал Софии что люблю ее,- начал бормотать я,- нет, ну вот кто так делает??Просто говорит и не дав сказать ни слова в ответ убегать??? Видимо только я. Я просто шел не разбирая дороги. --Эй, Хью.Как там Соф???- услышал я голос Джерарда. -Она вроде в порядке, только что очнулась. -Оооо, надеюсь ты на нее не сильно кричал?? - Я не кричал. Я просто сказал что люблю. --Что ооо? Это же не по плану!!! Как ты мог??? Эти слова меня жутко разозлили я развернулся к нему взял за грудки и начал орать: -Не по плану?? Не по плану, говоришь?? К черту этот план, она ведь чуть не погибла!!!! А ты только о плане беспокоишься???? Иди к черту, я больше не буду следовать этому идиотскому плану,- сказав это я развернулся и ушел. Я шел быстро не разбирая дороги и услышал как меня окликает Джеймс: -Хьюго что случилось??С Софией что-то?? -Нет,нет. С ней все хорошо, она очнулась и вроде в порядке. - Да? Здорово, это... это так замечательно! -Джеймс, мне нужно уехать домой. Ты можешь ничего не говорить Софии пока она сама обо мне не заговорит??????????? -Эээ ладно,хорошо -Отлично, ты меня спасаешь. Спасибо большое. --Да не за что. Несколько дней спустя. -Аааааааааааааааа, что же я сделал что сделал???????? Ааааааааааааааааааааа что она ответит?????? Или нам лучше не видеться совсем и отправить ей письмо с извинениями, будто бы ничего не было, а я так репетировал?????? Да точно это классная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.