ID работы: 4279248

Не пахни так...соблазнительно!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Враг под крылом.

Настройки текста
Снова лекция. Валерий Степанович, как обычно в хорошем настроении, пытается, как выразился как-то он сам, "вдолбить в ваши светлые головки каплю света, что озарит мир и омудрит вас до совершенства!" Да уж философ, но именно он мой самый любимый учитель! Честно говоря, смысл его слов не всегда понятен, ведь он выражается языком "мудрого человека, связанным духовными узами с природой и и окружающего нас общества" В данный момент в эту речь вникало лишь человека три из тридцати шести первокурсников. Естественно к тройке я не относился, поэтому что яростно сверлил взглядом самого заядлого бабника нашего универа по совместимости еще и моего худшего и самого сильного врага- Артема Левицкого. На самом деле он капитан футбольной команды "Наяро", играет нападающим и, если по правде, играет совершенно не дурно, поэтому то и мой враг! Высокий брюнет с зелеными глазами. Так что не удевительно, что от девчонок у него отбоя нет, правда есть одна, ну точнее не одна...а несколько, которые на моей стороне. Меня зовут Женя и я тоже капитан и тоже известной команды, играю вратарем. мимо меня и муха не пролетит не замечаной. Мы и "Наяро" вечные соперники и примерно через три месяца мы докажем свое превосходство над ними. В нашем универе у меня есть небольшое прозвище "Рыжик-вратарь". Все оттого, что волосы у меня рыжие. Ростом я вышел не хуже Левицкого, всего на семь сантиметров ниже, он метр девяносто, а я метр восемьдесят три. Из-за необычного цвета моих глаз я вечно выделяюсь из общей массы этого серого населения. Один глаз у меня чисто зеленый, но второй зелено желтый, почти половинчатый. И именно эти глазами я сейчас смотрел на одну из красавиц универа, единственная девчонка, на которую чары Левицкого не действуют-Лариску,хотя он уже минут двадцать достает ее. Бедный как же он не поймет она красивая, но не тупая да еще и с характером-ей слова поперек горла не скажи мигом на небеса улетишь. Наконец долгожданный звонок, медленно собравшись я направился к выходу и тут мимо меня пронеслась наша фурия, видимо стараясь как можно быстрее избавиться от надоедливого взгляда Артема. -Она меня хочет!-сзади меня раздался самоуверенный голос. -Да ты прав хочет..чтоб я спас ее от тебя! -Ой, да ладно ты просто завидуешь, что лишь второй! -Лучше быть вторым, чем знать тебя!-видимо это его задело. Лицо Темы резко изменилось. -Хм...-он наклонился к моему уху и сладостным баритоном прошептал-не задерживайся сегодня , малыш!- и он ушел, оставив меня в состонии легкого шока. Что он задумал?

***

После универа я прямой дорогой отправился в тренажерный зал, а после в лес на индивидуальную тренировку. Ведь после завтра у нас тренировочный матч, а примерно через неделю первая игра за право попасть в финал. Все это время его слова не выходили из моей головы ни на минуту.Что бы они могли значить? По направлению домой я решил зайти в придорожное кафе. Потом уже отправился в свою родную пятиэтажную общагу. Глядя на нее можно сказать, что она новая. На самом деле это мы общим трудом превратили старую развалюху в элитное общежитие. Жил я на втором этаже, один. Поэтому гостей звал редко. ведь я отношусь к такому виду людей, которые вечером ищут кровать среди хлама!Но моя комната-мое личное пространство. Пройдя мимо нашей любимой вахтерши тети Даши, я поднялся наверх. Немного порывшись в сумке и найдя там ключи, я уже хотел было открыть дверь, но не тут-то было. Дверь в мою обитель оказалась отрытой. В последнее время в новостях часто говорилось о преступниках, ворах, маньяках, мажорах и грабителях. Достав из-за пазухи свой нож( не спрашивайте откуда он у меня. А мало ли, вот у меня квартиру грабят самая подходящая ситуация!) я приготовился защищать свой мусор! Резко, с ноги выбив дверь я полетел , а точнее поехал по чистому блестящему паркету прямо в ножки своего грабителя, при этом задев себя ножом по руке и снеся горшок с цветами. Как так я ебнулся на ровном и чистом месте и вообще почему оно ровное и чистое? Я медленно поднялся, еще сильнее размазав пятно крови на полу. Да уж вот такой я везучий человек! Человек все это время наблюдавший за происходящим усикивался вот уже минут пять и этот кто-то был не вор и маньяк-мошенник(хотя это как сказать!), а не кто иной, как Артем Левицкий! -Что ты, сука-переросток, делаешь в моей обители? -Ой....ха ха ха ха хах....пиздец видел бы ты себя со стороны! Стою я значит тут окошки протираю, цветочки поливаю, а тут... -Заткнись! -А тут наш непобедимый Женечка, ногой выбив дверь, летит а точнее едет в мои ножки, сразу понял кто тут Царь! Ха ха ха ха хаха... -Мне пофиг! Что ты тут делаешь и как ты смел трогать мои вещи своими грязными ручонками? -Ну лапочка, у тебя тут такой бардак был, а я так не люблю жить в бардаке и мусоре...-он стал похож на ноющего котенка, который накосячил и сейчас пытается загладить свою вину, но на меня это не действует! -Во-первых у меня творческий беспорядок и у меня творческий кризис! А во-вторых кто тебе сказал , что ты будешь здесь жить? -Ну... Его резко прервала закатившаяся в нашу, а точнее мою комнату, вся запыхавшаяся тетя Даша. -Женя, милый, ты же знаешь как я тебя люблю! Прости меня совсем старая стала запамятовала, а ты уж ушел.... -Да ничего страшного теть Дашь-я мягко ей улыбнулся-что случилось? -Женя теперь этот молодой человек-она указала на Темика-будет жить с тобой! -ЧТО!!!!ПОЧЕМУ?КАК? НЕУЖТО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ? ПОЧЕМУ Я? - Нет. Тем более я уверена вы оба очень хорошо поладите, ведь он такой милый мальчик, да и у тебя единственное свободное место. -А другое общежитие или там квартиру снять никак? -Так я сказала он будет жить здесь и не будь букой!-и она ушла, хлопнув дверью. -Ну что теперь я твой сосед! Как же это все интересно! -Да пошел ты! Я медленно отправился в душ, представляя какой ад меня теперь ожидает. Выйдя я снова посмотрел на порядок и не лень ему было все убирать...Я внимательно взглянул на Артема, он уже спал. Хм...а он милый, когда спит...Черт о чем это я только что подумал?!! Так надо спать. И с этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.