ID работы: 4279248

Не пахни так...соблазнительно!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Горячий завтрак.

Настройки текста
-Жень...я больше не могу... -Потерпи, мой милый...еще немного... -Жень...ах....я...кон...КУКАРЕКУУУУУ.... Мой будильник разрывался криками дохлого петуха...Стоп! Какой к черту будильник? Сегодня же выходной. И разве мой будильник кукарекает? Да вроде нет. Я медленно открыв сонные глаза, понял что этот гад уже не спит и это его его будильник. Неужто он не знает что такое выходной! Это невыносимо! Я укутался поглубже в одеяло и закрылся подушкой, вспоминая сон...Это очень странно...почему...Мои размышления резко прервали жестким пинком, но я не пошевельнулся. Тогда Левицкий нагло поднял матрац и меня вместе с ним, спихнув с постели. Нет он вообще нормальный!?! -Вставай, вставай ленивая жопа. У нас генеральная уборка!-что-то он черезчур радостный. -Вот и убирайся, а меня оставь в покое! Не видишь царь спит! -Ваше величество, но вы мешаетесь мне своей наглой жопой!-парировал он. -Да что ты придрался жопа , жопа на свою посмотри! А я спать хочу! Да и вообще, ты хоть знаешь что такое выходной!?!! -Да! Я и отдыхаю, а уборка это мой отдых! -Да иди ка ты!-хоть я и лежал все это время на полу, подушка упала со мной поэтому я в упертую лег на нее, обняв покрепче. -Ну ладно...по хорошему ты не хочешь.-он куда-то ушел. Ну слава богам! И тем более нагло заявится в чужую квартиру, трогать без спроса чужие вещи, а теперь и спать не дают и это значит еще и по хорошему!!!! Какой ужас! Неожиданно на меня обрушился поток ледяной, ни холодной ледяной воды! -Эй...!!!-я резко вскочил-Ты что творишь?!!! -Ну что теперь встаешь?-он победно улыбнулся, но он просто не знает мой характер! Поэтому я упрямо лег обратно! -Хотя, знаешь что, спасибо что освежил, а то жарковато как-то! -Женя! Не беси меня! -... -Евгений Онегин, а ну встал блять иль слабо?!-Снова ехидная ухмылка. Но это сработало и я встал. -Так-то лучше, а то я смотрю ты совсем тонешь в своем "творческом кризисе". Совсем уж "закризился"! -... -Ладно, ладно иди в душ первым, а я пока пропылесошу! Хм..нашелся мне тут "домохозяйка" фигова. И как ему это только нравится? Ну зато теперь у меня всегда будет чисто! Я быстро вернулся из душа. но Левицкого нигде не обнаружил. Неужели смылся. Ну что же мне лучше. Тут с кухни послышалось громыхание. Блин, как же непривычно находиться в чистой квартире. Такое ощущение, что я вот вот упаду,хоть и на ровном месте. Неужели мне теперь придется жить с ним. Надо бы тогда побыстрее накопить на нормальную квартиру. Я пришел на кухню и от удивлении плюхнулся на стул та, что он кажется треснул, но сделал вид что так и задумано. -Эй..ну что ты такой вредный...а? -Да ты что!? По моему я супер милый! -Слушай,Жень, а почему если наши команды враги, то и мы спорим и враждуем? -Честно ты меня сам по себе бесишь...-хотя он прав, я никогда раньше не задумывался, почему мы вечно ссоримся? Наверное я сейчас ответил слишком грубо. -Ах...ясно. Ладно! Я тут нам завтрак приготовил, приятного аппетита!-он мягко улыбнулся и положил мне на тарелку две ровные. круглые яичницы. Наудивление оказалось очень даже вкусно и запах такой приятный...ммм...а!??! -Кха-ха кха кха...!!!-о нет я снова вспомнил этот сон и чуть не подавился от резкого скачка боли в голове. -Ты в порядке? Что-то случилось?-он взволнованно посмотрел наменя. -Не вкусно? -Нет, нет , даже очень вкусно несмотря на то что это простая яичница. -Хах...Попался!-он засмеялся во весь голос. -Ах ты тварь!- я вскочил со стула. взял первое попавшееся под руку яйцо и запустил его в голову своего нового соседа,довольно хмыкнув. -Значит ты решил так! Ну что ж будем приучать тебя к порядку! Но для начала не забывай кто я... -Жадный, вредны, король лошпедов новой лиги с завышенной самооценкой! -Как ты груб! Ну ладно ладно!-он встал и ушел с кухни. Тишина. Мне стало любопытно и через семь минут его отсутствия я пошел за ним, но стоило мне пересечь черту порога. как в меня прямым ударом прилетела подушка. Вот Левицкий и хитрый! Ждал значит пока я сам выйду. а потом напал! Ну ладно. Я медленно выглянул из-за стены, успев подобрать подушку. Артем лежал на полу так, что только ноги торчали из-за дивана. Странно. Он совершенно не двигался. я подошел к нему и сначала легонько пнул, потом присмотрелся и решил немного его потормошить. Неужели обморок иль сдох уже? Проведя рукой по его щеке я отскочил. Черт каой же он горячий. Жар, температура? Снова приблизившись я еще раз решил потормошить его и тут... -БУУУ!!!-он вскочил и повалил меня на пол, нависнув сверху. -Пусти сука! Ты что творишь? Да как ты смеешь.. -Мммм...твои любимые фразы! Успокойся малыш, что ты как раскричался! Я все во лишь хочу поиграть! Я же и так тебя бешу! Ну что испугался!?-он явно был доволен моим нынешнем состоянием. -НЕТ! -Ты покраснел...мммм...!-Левицкий ехидно улыбнулся и медленно стал наклонятся ко мне и тут...ПОЦЕЛУЙ. Нежный и горячий. Требовательный и страстный, не терпящий отвержения. Какого хрена он творит. Но мне было приятно...почему? Он же парень. Я вспомнил про подушку, которуюдо сих пор держал в руке и запустил ее в лицо Артема. Воспользовавшись тем, что он отвлекся я перевел ситуацию на себя и оказался сверху. Он этого явно не ждал. -Если будешь так легкомысленен, то моя победа и моей команды будет легкой. -Хм...это мы еще посмотрим. -Да да на твой проигрыш!-я сделал вид что поцелуя не было.-Ладно мне надо идти. Не убей мою квартиру и хватит наводить порядок. а то наш деревянный пол станет паркетным. -А куда ты идешь? -На работу. -А где ты работаешь? -А не слишком ли много вопросов? -Да ладно. ладно и может тогда уж встанешь с меня или тебе понравилось? Черт, как я мог забыть что до сих пор сижу на этом маньяке. Я быстро встал, собрался и ушел. Артем сразу же закрылся в ванной и не выходил от туда по крайней мере до моего ухода точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.