ID работы: 4279248

Не пахни так...соблазнительно!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Рабочий день.

Настройки текста
      Быстро натянув рваные, темно-синие джинсы и черную растянутую футболку без надписи, я уже лениво плелся по улице на работу. Стоило только мне появится в зоне видимости работы, на меня сразу же накинулся белобрысый угаранчик, заключая в свои объятия. Работаю я в авто-мастерской, вот уже наверное года два,поэтому считаюсь неплохим работником. Начальник у нас, конечно, жутко строгий, но это делает его только краше. Вообще весь наш коллектив в курсе о его не той ориентации и никто не упрекает Михалыча. Шеф часто делает мне поблажки и как-то раз сказал, что работа с моим приходом только увеличилась, что людям нравлюсь я., но и это не плохо, ведь нужна же причина, чтобы заехать к нам. И вообще о нас или о нашем небольшом и дружном коллективе: Главный механик. который разбирается почти во вcем, что касается форд, лексусов и джипов-Денис или попросту Ден, как называют его друзья, т. е. мы. Денис-это такая вечно серьезная мамочка, а иногда и настоящая заноза и нудятина. Темные волосы, рост 1,80;сволочь эдакая плечистая, мастер все-таки, темно-синие глаза, так отличающие его от других, обрамленные в очки с красной оправой. Макс-спец по моторам любых видов, включая гоночные кары. Вот что что, а погонять он любит и не хило так любит. С ним в машину садится, можно сразу заявление писать. Так вот выглядит он точно не на свои 20, я бы дал ему и пи случае 16. Невысокий 1,62,худощавый,но вы просто не видели его накачанного торса и секси-взгляда. Летом даже шеф пускает слюньки на него. Так вот если короче, то Макс-это такое белобрысое чмо (я говорю это любя) которое все любят: оптимистичный и никогда не унывающий, зеленые глазки, вечно улыбающиеся тебе на фоне моря веснушек, вообще интересный экземпляр. Ну и конечно же наш любимы шеф-Михалыч. Брюнет, чуть пухловатый, уравновешенный мужчина, н если конечно не выпьет. Ох уж тогда только ноги и уноси. Засюсюкает до смерти. А так вполне приятный человек. Я, он и Ден-друзья с пятого класса и честно кроме них у меня никого не было, и сомневаюсь. что будет. -Смотрите-ка, пришел наконец-ки!!! -В смысле я же даже не опоздал! -Да работы завались, так что мигом переодевайся и не прохлаждайся! Ой, аж в рифму получилось! Хихих...Эй Ден а ты чего стоишь то,кого ждешь? Неужель меня! Ай больно же! Эх они не меняются. Послушав совета своего друга я мигом переоделся и приступил к работе. А вообще Макс был прав, работы много и минуты передохнуть нет.И чего это сегодня все вдруг? За все время ко мне с предложением сходить в кафе предложили уже три девчонки, но я элегантно им отказал. Почему не знаю, видимо не они моя судьба...После чего какой-то упырь на стареньком жигули, но в солидном костюме даже предложил стать порно-звездой и вылетел из нашего заведения пулей увидев три озлобленные рожи! Во время единственного перерыва мне позвонил мой декан и сообщил, что на этой недели все занятия и лекции отменяются. В универе прорвало трубу, а переместить нас на время некуда. Вот это уже хорошая новость. Я конечно не прогульщик, но и не занудный ботаник(без обид Денчик.) А отдохнуть никому и никогда не помешает. -Слушай, Жень. Так если те завтра никуда не надо может сгоняем куда-нибудь? Ну к примеру на природу там, с ночевкой, ну это так предложение-по его виду сразу ясно, что именно этого он и хочет , но я что, я ничего, я очень даже не против. -Ты гулять в темноте собрался?-невзначай спросил Ден. -Ну а что? Ну давай....Пожалуйста...Ден...Жень скажи ему ты ведь не против!-он умоляюще глянул на меня -Я вообще не против. Хоть прям сейчас ехать можем. -ДААААААА!!!!!!!УРЯЯЯЯЯ!!!!!Ай,за что?-получил по башке от Дена, вообще это видимо их традиция. -Кричи потише у нас еще пять минут рабочего дня. -Ну что ты нудный какаой? -Не"какаой", а "какой". Говори правильно. -Бука... Они бы еще долго могли так спорит, если бы не темно-синий джипик, появившийся в наших воротах в последнюю минуту. Я был в легком шоке, когда водительницей этого чудо оказалась Лариса, правда она была не одна. На соседнем сидение сидела еще одна девушка, красноволосая, Сверху более темный оттенок, а книзу светлели. Выйдя из машины она оказалась ниже Ларисы на сантиметров пять не больше. -Привет,Жень! Я понимаю, что появилась в последнюю минуту, но тут просто срочное дело....у меня...тут..-от прежней уверенности не осталось и следа и она просяще посмотрела на свою подругу. -Хм...короче у нее сгорел мотор центрального двигателя и полетели некоторые части, а также стерты шины. -А ты не плохо разбираешься в машинах этого вида.-Ден впервые сам начинает разговор, странно. И эй это вообще ко мне обратились! -Помолчи, красно очковый я не с тобой разговариваю.-фыркнула она, а Макс тем временем завлек Ларису и говорил о чем-то. -А ты свои волосы то видела?-не унимался Ден. -А что ведьмы уже не в моде, остались одни полу-рослики и полу-ослы?-Ого это серьезно. -Так ладно думаю Ден ты лучше разберешься с этой крошкой.-гордо заявил я, проводя пальцем по покрытию автомобиля и открывая вид на полетевшие моторы. -Хм...ладно. -Эй,Жень пойдем посидим, пока он разбирается. Мы отошли на небольшой диванчик и сели на него обсуждая, какую-то фигню, а точнее Макс говорил, Лариса слушала и иногда посмеивалась видимо на шутками, Алиса, как мы узнали ее зовут. не сводила глаз с Дена, смотря в открытую и лишь изредка отворачиваясь, когда тот смотрел в ответ. Я думал о своей "птичке". Перед уходом. воспользовавшись тем, что Артем не выходил из ванной, спер его копию ключе и так получилось, что до моего прихода он выйти не сможет. Да-да я злобный, Му-ха-ха-ха-ха! -Жень! Эй Женя! Прием планета-человек, вызываю Женю.. -А? Что? -Я говорю,давай девочек возьмем и... -Куда? Я прослушала...-ммм...Алиса тоже не тут. -На природу с ночевкой!-радостно воскликнула Лариса. -Мы поедем на машине Дена, а они на Ларисиной. -Я с ней в машину больше не сяду!!! -Что? Почему? -Неужто вы смерти моей желаете...!!!!Эх...вы думаете почему мотор сгорел и шины стерты? Правильно Эта сумасшедшая-она указала на свою подругу.-носится словно гонщик. Я ж думала, что ангелом на небе стану пока с ней катаюсь, а ведь даже завещание написать не успела... -Ого, так ты гонщица? -Иногда участвовала, раньше. А так быстрая езда мой конек! -Ага с таким коньком думаю я первый выживший да? -Ну прости... -Да иди ты... Потом они синхронно и в унисон рассмеялись. Тем временем к нам уже подошел Денис и его обрадовали, что едим мы сейчас-же. Договорились ехать сначала с пацанам ко мне,а девочки к себе собрать нужные вещи. Да видимо то, что время девять вечера Макса вообще не останавливало. Блин у меня же дома это чучело сидит. Интересно как он отреагировал на мой маленький трюк. Я весь в нетерпение. Главное пацанов не пускать, а то они наслышаны о такой личности как Артем Левицкий и о том, Какие у нас с ним отношения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.