ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 418 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На самом деле, люди похожи на бабочек. В этом мире они не знают, куда деться, куда податься, лишь бы не за мечтой. Вечно мечутся крыльями о стекло, которое человеческий глаз не может видеть. То же можно сказать и о парне из Пусана. Мечта быть танцором и певцом очень затруднительна, так как сделать всё за одно мгновенье невозможно. Хоть ты и стараешься, лезешь вон из кожи, чтоб добиться хоть малейших азов знания, но ни в какую. «Отдать себя полностью, или по очереди?», — эта мысль сводит Чимина с ума, мысленно поедая его изнутри. Надежда всё ещё есть, но не такая, чтобы быть уверенным в себе. Каждый день упорные тренировки давали о себе знать. Появилось такое чувство, будто земля из-под ног уходит медленными шагами. На уроках (Чимин был старшекурсником), положив голову на тетрадь, начал подкрадываться незаметно сон, погружая полностью. Только отчетливый звук треска по парте указкой заставил резко оторвать голову от парты и сонно протереть глаза, вникая в то, что говорит учитель, совершенно ничего не понимая. Даже мысль прогулять урок была, но так же быстро испарилась. Хоть тренировки и были каждый день, но Чимин не забывал об учёбе. Он не был отличником, но и не двоечник. Старался на уроки ходить, а то родители надавали бы «по самое не хочу». Глупо бы было говорить, что от мечты нужно отказаться. Чимин слепо верил в то, что когда-нибудь (когда-нибудь!) он-таки её добьётся. Жизнь очень, довольно-таки хорошо, поскитала Чимина по разным углам. Много было таких моментов, как: разочарование, неудача, провал, но были таки и успех, и победа. В этом очень помогли важные люди в жизни Чимина. Друзья, которые постоянно поддерживали и заботились о нем еще с детства, были настолько близки Паку, что невозможно описать. Чимину очень нравилось проводить всё своё время в кругу Хосока и Тэхёна. Те двое, будто глоток воздуха или воды для Чимина. С ними он всегда мог снять стресс и успокоиться, забыть обо всем. Всегда и везде были вместе, только учились они по отдельности. Хосок был молодым омежкой, в голове летали разные мысли вовсе не об учёбе, а Тэхён очень любил рисовать и учился на художника. Он очень красиво рисовал. Его картины отправляли на разные выставки, за них он получал премии и награды. А Хосок, так и не решив, куда поступить, поплёлся за Тэхёном, хоть тот прекрасно двигался в плане танца. Но родители не дали ему осуществить свою мечту: не было денег на учебу в школе танцев. Постепенно к тому привыкая, и Хосок кое-что научился рисовать, не так, как Тэхён, но тоже сойдёт. В огромной школе, где учились ребята, было два больших филиала, которые разделял большой двор. Там отдыхали ученики, освобождая голову от своих мыслей на свежем воздухе. Чимин учился в первом, а Хосок с Тэхеном — во втором. Встречались они на большой перемене, так как на малых они даже не успели бы сказать друг другу «привет», надо было бы бежать обратно. Собираясь вместе, чтобы перекусить в столовой, которая находилась на втором этаже, парни бежали первыми, дабы успеть занять их заветное место на четверых у большого окна. — Быстрее, а то не успеем… — запыхавшись, бежал Чимин прямо к раздаче. Набрав полный поднос еды, осторожно пошел занимать место остальным ребятам. Хосок сразу после Чимина уплёлся за подносом. — Ну ты и шустрый, — подсел к Чимину Хосок, потрепав его по плечу, — Впрочем, как и всегда. Ухмыльнувшись уголком губ, Чимин стал искать глазами Тэхёна. — А где Тэ? — Чимин, всё ещё ища его, спросил у уже жующего еду Хосока, — Он точно шел с тобой? — Да в туалет, наверное, забежал, чтоб освободить место для компота, — хихикнул в кулак Хосок, на что приплёлся пыхтевший от нехватки воздуха Тэ с подносом. — А вот и он собственной персоной. Ты где шлялся? Сзади же шёл. — Извините, что заставил ждать, — проигнорировав слова Хосока и взгляд Чимина, немного отдышавшись, отпил глоток. — Давайте есть, а то я так проголодался, что аж желудок сводит, — не успев договорить, запихнул в рот полную ложку риса с водорослями. — Боже, как вкусно-о… — Не спеши, ты пережёвывай, — засмеялся Чимин, смотря на друга и стирая с его щеки крошку риса. В столовой вдруг стало очень шумно. Как раз началась большая перемена, и ураганом пронеслась толпа школьников к раздаче, выстраиваясь в одну шеренгу. Все места были заняты, некоторые даже брали еду с собой в класс. Кто булки, кто печенье с вафельками, а кто-то вовсе не успел и ничего не съел. Как и обычно, проходил день за днем, не замечая разной погоды за окном. Все занимались своими делами, и даже парни. Чимин как всегда учился обычным предметам, не зная даже, для чего они ему сдались. Ему нужны только хореография и пение, которые парень никогда не пропускал, даже когда болел. Тэ и Хосок тоже учились и не забывали о своем друге, строча тому смс-ки на уроке. В один прекрасный день, шагая по коридору, Чимин заметил толпу студентов возле стенда школы, на котором всегда вывешивали какие-нибудь новости. Медленно подходя к толпе, он смог кое-что расслышать: — О Боги, только этого нам не хватало… — ныли одни омежки с угрюмыми от новостей лицами. — М-м… А интересно, кого больше нам пришлют: альф или омег? — раздалось шушуканье из другой стороны. Пробираясь сквозь толпу, высовывая свою рыжую, как солнышко, макушку, Чимин упирается глазами на бумажку напротив: «Внимание! В связи с перебором учеников и недостаточного места для обучения в школе №23, деканат обеих школ принял решение — составить контракт на перевод пятидесяти учащихся в школу № 22. На какой срок — пока неизвестно. Просим прощения за доставленные неудобства. Директора школ №22 и №23 (снизу подписи)», — чёрными буквами выведено на бумаге, которую ученики, то ли от злости, то ли от радости, чуть не разорвали на куски. Глаза немного расширились — увидеть такое Пак явно не ожидал. «Ох-х… Только не ученики по обмену, не может быть. Чувствую, жопец нам будет, ой как чувствую», — пролетела мысль в голове Пака, оседая на краешке мозга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.