ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 418 В сборник Скачать

Воспоминания и...

Настройки текста
— Чими-ин, вставай быстрее! — ворвался в комнату с криком папа, сдирая со спящего калачиком омеги тёплое одеяло. — Ты в школу опаздываешь, встава-ай… Чимину тогда казалось это кошмарным сном, но, когда он медленно развернулся и взглянул на часы, с криком «Почему не разбудил меня раньше?!» спрыгнул с кровати и направился к шкафу за одеждой. Папа быстро побежал на кухню за завтраком для сына, но услышал только «Я ушел» и стук двери. Он не успел оглянуться, а в доме уже и след его простыл. «И как он будет жить один, ведь в школу даже нормально сам не может собраться?», — папа улыбнулся и взглянул на часы, тоже начав собираться на работу. На часах почти восемь, а омега ещё стоит на остановке и ждёт свой автобус, переминаясь с ноги на ногу. Вдруг зазвонил телефон: — Мы уже у входа, ты где? — послышался смешок с другой стороны. — Я почти у школы! — Пак немного соврал и, бросив трубку, зашел в подъехавший автобус. Друзья-таки дождались Чимина и пошли вместе на уроки. После уроков ребята, как всегда, шли домой вместе. Хосок и Тэ рассказывали разные истории о том, как прошел их день, то пиная, то щекоча Чимина, чтобы тот хоть немного улыбнулся. — Минни, что-то случилось? — обеспокоено трогая его за плечо, спросил ещё хихикающий Тэ. — Ничего, просто день трудный, — глубоко выдохнул омега, смотря под ноги, пиная камушек. — Кстати… — выкрикнув, перебил их Хосок. — Вы слышали, что «те» школьники придут сюда завтра? — остановился взглядом на, простите за выражение, охуевшем Чимине. — Что? Уже? — завыл Пак, хмуря брови. — Да уж… Новость потрясла всю школу, в особенности первый филиал, в котором учился Чимин. Ранее говорили, что большую часть учеников распределят в первый филиал, так как там места больше, чем на втором. Омегу новость совсем не порадовала. Он понимал, что кто-то попадет в его класс. После окончания уроков Хосок позвонил Чимину и сказал, что проводит его. Тэ тоже пошел с ними, рассказывал им анекдоты по пути. Когда уже дошли до остановки, ребята распрощались и разошлись по домам, обещая завтра вечером сходить в кино на какой-нибудь фильмец. Погода была прекрасной, теплый ветерок слегка обдувал бёдра Пака нежностью, когда подтягивалась широкая на нем майка, ерошил рыжие, как огонь, мягкие пряди волос, целовал безмятежное личико, что поблёскивало на солнышке. Домой идти не хотелось, так как на свежем воздухе все мысли о тех «людишках», которых скоро переведут, улетучились, давая немного улыбнуться солнцу. Ещё немного пройдясь, омега направился в парк неподалеку от его дома. Туда он ходил в детстве с папой на качели и играл с соседскими детьми в песочнице. Детство у Пака было не очень хорошим: он тогда потерял самого близкого человека — отца. Тот их бросил, когда Чимину было семь лет. Поначалу он ужасно скучал по отцу, а тот даже не хотел с ним видеться. Держа огромную обиду на отца, омега все же думал о папе, которого очень сильно любил, поддерживал как мог, хоть сам еле сдерживал слезы. «Всё в порядке, всё будет хорошо, мы справимся, пап!», — постоянно тараторил малыш и получал ласку от папы. Он стал для него всем, хоть и был усыновлен, но тот старался не напоминать ему об этом и воспитать его, как настоящего омегу, несмотря ни на что. Немного повспоминав, его взгляд кинулся на единственную в парке скамью. Чимин увидел ту самую скамью, на которой они когда-то сидели с отцом и ели мороженое, которое отец ему покупал. Как оказалось, это была их последняя, можно сказать, прощальная, встреча. Нехотя он подошел к скамейке, и, на краю присев, начал водить по прохладной поверхности пальчиками, очерчивая выцарапанные их имена. К горлу подступил ком: если бы омега не был тогда маленьким, а чуть старше, то, возможно, он остановил бы его. Омега не хотел ворошить прошлое: что было, то ушло, и не вернуть. После недолгих посиделок, Чимин стал медленно шагать к дому, протаскивая руку в карман, начал похлопывать по нему, ища наушники. «Их нет? Где?», — Чимин развернулся и вспомнил, что, наверно, он забыл их на лавочке, и направился назад. Остановившись на полпути, выглядывая из-за дерева, омега увидел странную картину: к скамье пришел темноволосый парень с книгой, лег на нее, свешивая ножки, поставил ее себе на лицо и скрестил руки на груди. «Не самая удобная поза для сна. Почему не дома?», — с интересом омега потихоньку подошел к нему, и стал искать наушники, не трогая его. «Да где же они?», — прошептал под нос и спустился под лавочку. — «Может, упали?». Ползая на коленях и прижимаясь руками к земле, старался удержаться, но, когда поднимался, нечаянно стукнулся затылком о скамью. — Ауч, айщ, как больно… — протирал рукой ушибленное место. — Дурацкие наушники… — ныл омега, падая на землю пятой точкой. Он чуть не заорал, но ему уже всё равно. — Кхм… Можно потише? — сухо выкрикнул грубый голос из-под книги. Пак, поднимаясь с места, руками прочухивая задницу от грязи, пыхтит и старается держать себя в руках. — Извините, что спать мешаю, ведь здесь именно то место… — злобно фыркал Пак; не успев договорить, как услышал звук упавшей книги на землю, и медленные шаги в его сторону. Хотел оглянуться, но его резко дернули за руку и развернули на девяносто градусов. — Я же попросил: можно потише?! — почти впритык на него уставилась пара чёрных глаз. Взгляд настолько был глубокий, что Чимин потерял дар речи. Чувствуя, как сердце уходит в пятки только от взгляда, не говоря о подтянутом теле, которое обтягивал лишь черный гольф под шею. Омега немного пришел в себя и сразу стушевался, выдернув руку из хватки. — А нечего на лавочках дрыхнуть, для этого есть… — снова его перебили медленными шагами. Парень подошел очень близко к омеге и зыркнул на него из-под чёлки ещё раз. Чимин поднял глаза и уставился в чёрный омут глаз напротив, снова в нем утопая и прося о помощи. Парень выдавил только злобное «Айщ, ну что за день» и, немного задев плечом плечо омеги, направился в сторону соседнего дома. Омега чуть не лопнул от злости: мало того, что он стукнулся, да ещё и этот… кстати, этот… «Кто он? Раньше его не видел здесь», — пролетела мысль в ещё ноющей от удара головушке; почесав затылок, омега развернулся и увидел упавшую книгу. Он поднял её, вытер и хотел крикнуть тому парню, что он забыл, но его и след простыл. «Что за…», — подумал Чимин, когда прочел название книги. «Вот ведь… Бли-ин…». «Воспоминание».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.