ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 418 В сборник Скачать

Мне тебя не хватает

Настройки текста
Игра продолжала заскипать, Чон и Юнги разошлись не на шутку, со счетом 2:1, выбиваясь в первые ряды, а Чимин в то время быстрым шагом направился домой, ловля косые взгляды альф. Кое-как омега добрался до дома и поспешил в аптечку за таблеткой, живот уже прилично тянуло и сворачивало наизнанку, отчего тот свернулся калачиком на постели и уснул. *** — Урааа, Юнги~я, мы сделали это! — Чон навис на Мине, и тот, сразу фыркнув, похлопал его по спине. — Да-да, только, блять, слезь с меня, не на людях же, — Чонгук с усмешкой отлип (не хочется схлопотать ещё, потому что первый ну пиздец как терпеть не может объятий). Все ученики, пожав друг другу руки в знак уважения, начали было расходиться, но Чон, осмотрев все по сторонам, не нашел такую знакомую рыжую макушку. Альфа с некой осторожностью подошел к Хосоку и отвёл его подальше, чтобы их не услышали. — Отлично сыграли, но где Чимин? — альфа уставился на омегу пронзительным и холодным взглядом, а тот замер. — И-и. бля-ять, Чи-ими-ин… — приложив руку ко лбу, омега как стрела вылетел из раздевалки, ничего не объяснив охуевшему альфе. Чонгук в неком ступоре продолжил раздеваться с мыслю, мол, потом узнаю. Хосок бежал, не видя прохожих и сбивая их с ног, извиняясь. Добравшись до подъезда дома, «Терпи, Чимин~а», Хосок рванул по лестнице к квартире Пака и став возле двери, отдышался. «Чёрт.», — пронеслось в голове, когда тот учуял доносящийся резкий и мягкий запах из-за двери. Он стал долбить в дверь и «насиловать» звонок, пока ему не откроют. Щелчок замка, и распахнута «душа». На пороге стоял омега, согнутый в три раза, с мокрыми штанами и поскуливающий от боли. Затащив Чимина обратно, Хосок взял таблетку и протянул ему с водой. — Выпей, легче будет, — тот отдал омеге таблетку и прошел на кухню что-то колдовать, пока «дитё» уже спит. *** (тем временем) Вечер. Музыка. Танцы. Бар. Выпивка. Юнги и Чонгук решили со всей командой, так сказать, отпраздновать победу, и зашли в клуб «МаЙАми». Атмосфера зашкаливала и дала зеленый свет на расслабон. Биты вовсю долбили из колонок, отдавая вибрацию по всему клубу, светодиодные искры метались по двигающимся телам в поисках кого-то нового, барную стойку облипили пьяные проститутки (по виду), которые ждали очередного клиента для коктейля «Секс на пляже» или «Райское наслаждение». — Что за пафос, — фыркнув себе под нос, Чон поплёлся к красному диванчику в углу и, рассевшись как царь этого дня, стал ждать Мина, который потопал что-то заказать. — Что-то душно тут, — проорал Юнги с коктейлями в руках, музыка глушит не на шутку. — Где остальные? — альфа уселся и перетащил напиток Чону. — Юнги-и, блять, «Секс на пляже»? Ты серьезно? — Чон отодвинул в сторону бокал и нахмурил брови. — Не знаю, где все, танцуют, наверное, а я пошел, ща вернусь, — Юнги удивленным взглядом проводил Чонгука до бар-стойки и усмехнулся. Через несколько минут Чон вернулся с двумя коктейлями и один подвинул к Мину. — Что это? — Мин понюхал и сморщил нос. — Кое-что получше и покрепче «секса», не бузи и выпей, мы что, зря пришли? — Чонгук улыбнулся во все тридцать два и отпил глоток. «Ох, как жжет», — альфа скривился и откинул голову на диванчик, покачивая в бит. После пары-тройки бокалов у альф было состояние «Эй, цыпочки» и «Поехали ко мне». Юнги уже с каким-то шатеном делил «Райское наслаждение» на брудершафт, обжимаясь возле стойки, а Чонгук… Кстати, а где Чонгук? В одну секунду в клуб зашли две резкие и четкие подружки — мертвая темнота и гробовая тишина. Ничего не видно и не слышно, только щелчок и свет на сцене осветлял какой-то силуэт. Юнги чуть не удавился своим «наслаждением», когда узнал в том человеке Чонгука. «Какого хуя он туда забрался?», — Мин направился к сцене, но не успел. Музыка грациозно вступила и заставила Чона двигаться. Зал захлопал глазами и уставился на танцующего «бога». Вы бы видели, что тот вытворял своими бедрами, а волна? Ох… Это уже перебор. Никто и пискнуть не смог, ибо «это божественно, блять». Чонгука накрыло. Конкретно. Ощущая ритм и темп песни, он полностью погрузился в танец. Юнги так и стоял возле сцены с челюстью на полу и «О боги, что он в ы т в о р я е т? О чем он сейчас думает?». Ответ — о Чимине. Пака не было на игре, не видел его и после игры, будто испарился, оставив после себя запах Сирени. Чонгука сильно напрягало отсутствие Чимина. Ему сейчас так хотелось оказаться в теплых и, кажется, таких родных объятиях, что дарят мурашки по коже и ток по телу, а запах… Даже сейчас где-то чувствуется, в общем — ходячий фетиш Чон Чонгука. В тот момент внутри Чонгука вдруг что-то кольнуло. Распахнув глаза и осмотрев помещение, он уткнулся взглядом в стоящего перед сценой Юнги и, схватив того за рукав, потащил к выходу. — Ты знаешь, где Ч-чимин живет? — Чонгук уставился на альфу стеклянными чёрными, как смоль, глазами, и подрагивающими губами от холода, ночь на дворе и холодно очень. — Откуда мне знать, я что, таскаюсь с ним? — фыркнул Мин, отходя от Чона. — БЛЯТЬ, тогда узнай, и желательно СРОЧНО, мне насрать, как это произойдет, — Чонгук схватил Юнги за рубашку и чуть не порвал ее, когда тормошил его. Альфа был еще пьян, совсем немного, но свежий воздух и прохладная ночь проветрила мозг и успокоила гормоны. Юнги остолбенел от такого прорыва друга и оттолкнул его. — Ты в своем уме? Схерали я тебе его достану теперь? Ты видел время? — Мин был очень зол, но не менее трезв. — Мне поебать, хоть Тэ или как его там, Хосоку позвони и узнай. Мне очень нужно сейчас к Чимину, желательно быстро, — Чон весь дрожал и не мог успокоиться, до тех пор, пока тот не позвонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.