ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 418 В сборник Скачать

Походу течка

Настройки текста
Немного передохнув, ребята снова продолжили игру, кроме Чимина. Тот был бледнее листа бумаги, на что учитель предложил ему сходить освежиться. Чуток отпустило, но дрожь в ногах осталась, и внизу живота как-то покалывало. Не придав этому внимания, Пак хотел было пойти играть, как те уже начали расходиться. — Хорошая игра, ребята, надеюсь, на соревнованиях все справятся на 100%, можете быть свободны, — учитель подошел к ученикам и, взяв у них мяч, поплелся обратно в школу. Погода была жаркая, парило, как в бане, люди защищались зонтами от пылких лучей солнца, чтоб не растечься по горячему асфальту. В тот момент хотелось чего-то холодного, то ли мороженое, то ли воды холодной, то ли искупаться где-нибудь. Но, остановившись на первом, омеги подошли к первой же лавочке с мороженым и заказали себе по рожку с тремя шариками. День выдался довольно тяжеловатым, заметив состояние Чимина, Тэ с Хосоком провели того к скамейке и уселись в теньке. — Чимин~а, ты какой-то бледный совсем, — Хосок осмотрел того до головы. — Вроде нормально всё, только… Внизу живота покалывает и дрожь по телу пробегает, — омега судорожно выдохнув, откусил мороженое и скривился от холода на зубах. — Черт-т… Хосок с Тэхеном переглянулись и уставились на омегу. — Йа, у тебя же течки ещё не было, так? Пак поперхнулся и зыркнул на востребовательных друзей. — Н-нет, — Чимин смутился, что ему почти девятнадцать, а течки ещё не было. «Вам легко говорить, вы-то течные», — Пак фыркнул и задумался, что, может, и вправду течка близится, но, отогнав все мысли о «том деле», ибо истинного своего не нашёл ещё, он продолжил свой путь языком по шарику мороженки. Чуть остановившись, он заметил рядом двух больно знакомых сияющих ярче солнца омег, которые скалились во все тридцать две голливудских. — Только не говорите, что… — не успев договорить, Тэ перебил его омежьими обнимашками. — Оу, походу, кто-то вступит в наши ряды, — Хосок хихикнул в кулак и получил тычок под рёбра. — Вам заняться нечем? Ерунда это, пройдёт, — Пак спихнул с себя висящего Тэ и направил путь домой. — Вы тут ночевать останетесь? По улицам уже смеркалось, но тепло всё ещё стояло, перешёптываясь с легким ветерком и лепестками, что слетали с деревьев. Людей практически не было, машины сверкали тусклыми огоньками, цепляясь за гуляющие парочки или же уличные подворотни. Возле дома Пака ребята разошлись по домам. Завтра важный день, и надо хорошенько выспаться для прилива сил. После прохладного душа Чимин плюхнулся мокрой тушкой на кровать и не заметил, как уснул. *** Утро. Школа вся гудит звуками вопящих школьников, что находились в предвкушении «праздника». Пак пришел немного раньше, чтобы успеть хорошенько подготовиться и размяться. Потопав на спорт площадку, где ещё никого не было, омега начал разминать мышцы и кости, что похрустывали от утренних «полежанок». Не заметив, как пролетело время, Пак уставился на часы и охнул. «Без десяти восемь, чёрт, мне же ещё переодеваться», — омега закинул сумку на плечо и сбежал в класс, оставляя сзади пыль. В раздевалке уже никого не было, и Пак, быстро переодевшись, хотел было вылететь пулей, но вдруг его остановил «бронежилет». — Воу, полегче, куда несешься? — Чон приостановил Пака, удерживая за плечо, и уставился на его физиономию. — С тобой всё в порядке? Чимин уже спешил и хотел ускользнуть мимо, но не тут-то было. — А что не так? — омега цокнул языком, — Отпусти меня, мне идти нужно, — Пак оттолкнул Чонгука, но тот резко ухватился за руку омеги и прилепил того к шкафчику. — Вчера ты был бледнее стены и мрачнее тучи, как тут может быть всё в порядке? Заболел, что ли? — у омеги сбилось дыхание от такой близости и внизу живота так потянуло, что тот чуть не завыл, сдерживая звук за зубами. В один момент Чонгука что-то передернуло и, притянувшись ближе, с закрытыми глазами втянул в себя воздух около лица омеги. «Чёрт, этот запах… Почему он такой… Манящий и будоражащий кровь и тело?», — Чонгук распахнул глаза и взор ему кинулись алые, пухлые, мокрые от слюны губы, которые так умоляли о поцелуе. Не сдержав порыва, альфа тяжело вздохнул и прильнул к губам омеги, втягивая того в жаркий, пылающий, но в то же время нежный и приторный поцелуй. Пак (от страха?) зажмурил глаза и снова сомкнул губы в тугую полоску, но, как только Чон приоткрыл веки, не отрываясь от посасывания нижней губы Чимина, зыркнул тому в глаза и хмурив брови, Чимин все понял. Он тут же чуть приоткрыв рот, впустил к себе язык Чонгука, который так и рисовал разные узоры на нёбе с улыбочкой на губах. Чимин поддался эйфории, приобняв альфу за талию, начал уверенно отвечать, чуть постанывая в чужие «М-м… Вишневые?» губы. Спустя мгновенье «голубки» нехотя отстранились друг от друга, ибо дышать нечем, и уткнулись лбом ко лбу. — Боже, — Чонгук тяжело вздохнул и ещё раз втянул запах омеги и улыбнулся. — Сирень. Пак в недоумении взглянул на Чона и залип. — Ч-что? — Ничего, нам пора, задержались мы тут, — альфа ухмыльнулся и, чмокнув омегу в щечку, поплелся на выход. Чимин, чуть постояв с красными, чуть не взорвавшимися от жара щеками, тоже поспешил на площадку. Соревнования уже начались, и, благо, им повезло, что их команды предпоследние играют. Чимин нашел Тэ с Хосоком и подбежал к ним, нависая сверху. — Ну что, готовы к схватке? — омега хихикнул и уселся рядом на скамью. Тэ, учуяв что-то неладное, «Что за запах, блять, здесь что, деревья цветут?», оглянулся, кинув взор на Чимина, принюхался и чихнул. «Блять», — Тэ почесал нос, уставившись на Пака. — Ты что, совсем ёбнулся, зачем на соревнования-то марафет наводить? — Тэ все еще почёсывал нос, чтоб снова не чихнуть. Чимин, нахмурив брови, уставился приохуевшим взглядом. — Эй, язычок-то придержи, не то отрежу и съем. Какой марафет, нахрен? — Чимин вспылил и ткнул пальцем в грудь усмехавшемуся Тэхену. — Кхм, зачем душился ядреными духами, да еще и запах такой… Едкий и резкий, — Тэ сщурил нос и уткнулся в плечо Хосока. — Да какие духи, блять, не душился я, — омега уже кричать начал, но тяжёлый взгляд учителя заставил убавить звука. Хосок посмотрел на Чимина и удивился, «вроде, он ещё не бегал, а уже красный и потный весь». — Чимин, как ты себя чувствуешь? — Хосок с подозрительным взглядом зыркнул на омегу. — Плохо, если бы только «марсианин» один, — тыкает пальцем в чихающую персону, — не пристал с чёртовыми духами и всё настроение не испортил, а так вроде норм… — омега стушевался и зарумянился розовым пунцом, вспоминая происшествие часом ранее. — Только живот что-то тянет и чуть тело ломит, зуд какой-то, что ли? — омега, тяжело вздохнув, уставился на ребят, которые вовсю уже играли. Хосок, почесав затылок, «Неужто… Да не-ет», — улыбнулся и стал болеть за команду из их школы. И вот пришла очередь команд, в которых состояли Чимин и Тэ с Хосоком. Выходя на площадку, Чимин, немного вздрогнув «Конечно, волнительно, ибо блять… В противниках Чонгук и Юнги, которые из его класса, да и игроки они — пиздец», поплелся на середину поля, встав возле мяча. Сердце билось в бешеном ритме, отдавая в пятки и кончики пальцев на ногах, мозг взрывался и не хотел работать в самых важных местах, на глаза спускается занавес пелены, которая застилает всю картинку спереди и не дает возможности что-нибудь увидеть. Почувствовав задницей что-то плохое, Чимин крикнул Хосока, который сидел на лавочке запасных, и попросил того сменить в игре. Хосок, не задумываясь, сменил Пака, и, смотря на его вид, отправил его «СРОЧНО ДОМОЙ ПИЗДУЙ, БЛЯТЬ, потом поговорим».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.