ID работы: 4279668

Сок

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день был просто чудесный,теплое солнце грело,ветер легко дул,да и где-то птички чирикали,поэтому сегодня было как никогда хорошо,пока... -Оппа!!! Я хочу пить!-закричала мне Чаги в ухо. -Зачем так кричать? я и так прекрасно слышу. Пошли в магазин. -Ура! -Что ты будешь пить?-поинтересовался у нее я,смотря за ее взглядом. -Ну...на твое усмотрение! -Тогда давай Спрайт,-я знал,что она его любит и думал взять его,но.. -Я не хочу пить это! -Почему? -Просто,-тогда она пошла дальше, и мне пришлось следовать за ней. -Ну может тогда Колу? -Фу,не люблю. -Тогда давай Липтон? -Не хочу -Тогда Нести? -Неет, он не вкусный!-п0-тихонечку это начинало выводить меня из себя. -Тогда чего ты хочешь? -Оппа,почему ты такой тряпка? Если сам выбрал,значит бери! -И еще возмущаешься! Тогда берем Спрайт и уходим! -Нет! Не хочу! -Чаги! Возьмем сок! -Почему ты мне раньше не сказал,что тут есть сок?? -Отдел с соком с другой стороны... -Какой ты хочешь?-она повернулась ко мне и с интересом спрашивала. -Яблочный. -А я не хочу яблочный. -А какой ты хочешь? -Ну не знаю,у меня был раньше любимый сок,но я не помню названия,ведь я пила его в своем городе .. в Кванджу -Ну поехали в Кванджу,я там его тебе куплю. -Нет,я же названия не помню,-она снова отвернулась от меня и стала выбирать.-О,я хочу банановый. -Круто,берем и сматываемся. -А ты пить не будешь? -Буду. -Какой? -Яблочный. -А банановый? -Бери и его. -Но на двоих уйдет больше денег. -Чаги! Я здесь плачу,бери оба. -Неет,я возьму большой банановый. -Хорошо,-когда она стояла вся радостная у кассы с соком в руках,я уже думал,что это последнее мое испытание,но... -Это тот вкус моего любимого сока!! -Я рад,что нам не пришлось ехать в Кванджу. -Оппа,а ты будешь пить из трубочки или из горлышка? -Мне все равно. -Хорошо,-она стала пить из трубочки и потом протянула его мне,потом она открыла крышку и снова дала мне его выпить.-Оппа,а откуда вкуснее из трубочки или из горлышка? -Чаги... Спустя час. -Оппа,почему ты сок не пьешь? -Он мне не понравился. -Да,мне тоже,-тогда Чаги закрыла его и выкинула в мусорный бак. -Чаги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.