Санджи
26 мая 2017 г., 21:43
Я видел смерть, она отнюдь не леди.
С детства я был ей не угоден. Бельмо на глазу, лишний на этом празднике жизни, бракованная деталь. Можно продолжать бесконечно, снова и снова добавлять эпитеты, как приправу к мясу.
Я привык чувствовать её на кончике языка. Это кислинка от утерянного детства, соль от каждодневного труда, перец от постоянных битв и конечно же сахар от милых мэлорин. Все так просто: добавляй по щепотке наполняя жизнь, но смерть всегда лезет со своим виденьем к готовке.
Она, как голод, медленно и с особой жестокостью иссушающий тебя. Как маска и решетка, отделяющая тебя от жизни и мира.
Это нелюбовь во всей своем проявлении. А я привык любить и жить.
Костлявая может и обмануть. Быть льстивой, сладким десертом с марципаном, милой кокеткой. Леди бить нельзя. И я обманываюсь, как дурак — снова. И почти попадаюсь — каждый раз.
И каждый раз живу авансом.
Пришлось спускаться до самых глубин ада, чтобы забрать оттуда огонь, чтоб ламенем этим отгонять смерть. Возгорать всеми смертными грехами. Сжигать неугодных к чертям, оставляя только запах табачного дыма.
Топтать её гордость кровавой чечеткой в черных ботинках.
Женщин я не бью — это принцип, но…
Я видел смерть, она отнюдь не леди.