ID работы: 4279913

Новые приключения и новые опасности

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все превращается в рутину

Настройки текста

Часть 1. Все превращается в рутину

pov автор

      «Интересно сколько поместится в мой рот пельмешек если я удалю себе все зубы?» — думал про себя панда когда готовил всем завтрак. По было настолько скучно, что даже шутками он не бросался направо и налево.       Прошло уже чуть больше месяца как был повержен лорд Шень и его армия. Во всем Китае было спокойно. Больше никто не осмелился нападать на Китай так как все боялись Воина дракона и Неистовою пятерку. Становилось скучно. Все мастера ходили на тренировки с неохотой так как им с каждым днем казалось что они им не нужны. На Китай больше никто не осмелится напасть из-за опаски за свою жизнь. Все уже поняли что Воина дракона не остановит ни кунг фу ни чудо-пушки.       -Итак, сегодня мы с вами изучим новый прием, который поможет вам как и для защиты так и для атаки…- говорил Шифу. Мне кажется, он уже понимает, что его никто не слушает. Даже Тигрица, которая с детства любила жесткие тренировки, без радости ходила на занятия. Хотя она вообще никогда не радуется с виду, но на самом деле она внутри себя радовалась каждой тренировке, особенно спаррингу. Но не сейчас.       Все мастера изучили новый прием. Это оказалась специальная стойка в которой человека* очень трудно сбить на землю. Конечно этот прием оказался проблематичен для Гадюки и Богомола из-за их телосложения, но они приспособились (впрочем как и всегда). После спарринга все ученики поблагодарили мастера Шифу и пошли по своим делам. Журавль стал заниматься своей любимой каллиграфией (как ему еще не надоело). Тигрица пошла в свою комнату медитировать. Гадюка уползла к озеру Святых слез дабы отдохнуть. Богомол и Обезьяна пошли в деревню за новым материалом для своих приколов. Они звали с собой По, но тот отказался в связи с усталостью. Сам панда поплелся вниз по ступенькам к лапшичной лавке своего отца. На самом деле По не устал, просто ему надоели уже все эти приколы Обезьяны да и сам Воин дракона обещал своему папе что поможет ему в лавке.       -Привет пап- сказал запыхавшись панда гусю — Сам Воин дракона пришел тебе помочь. Что нужно сделать? Принести тяжеленные ящики с овощами? Или нарезать лапши для супа? Я на все готов! — сказал По встав в эффектную позу. Мистер Пинг стоял за стойкой и принимал заказы. В первый момент он не заметил По (как нужно быть занятым что бы не заметить панду стоящую посреди заведения?!), но через несколько секунд он заметил своего сына. Бросив своих посетителей гусь с криками — По! — подбежал к панде и обнял так сильно насколько это возможно. Хоть он и стал видеть По чаще, мистер Пинг все равно скучал и волновался за своего сына. Через некоторое время гусь вспомнил о посетителях и мигом отстранился от сына.       - Возьми швабру и вымой пол, а то лавка выглядит бедно!- бежа к стойке крикнул гусь. "Вот еще что! Я - великий мастер кунг фу, легенда всего Китая должен мыть полы!? Ну уж нет!- подумал По. Но с отцом не поспоришь. Панда взяв швабру стал мыть полы и кстати у него хорошо получалось. Иногда он подумывал что если на Китай перестанут нападать то ему придется всю жизнь стоять на кухне и готовить или подметать улицу. Но По отбрасывал такие мысли подальше. Ему нравилась жизнь Воина дракона и ее не хотелось бы покидать. С такими мыслями По вымыл пол, помог отцу на кухне и пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.