ID работы: 4279913

Новые приключения и новые опасности

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Странные сны.

Настройки текста
      Ночью По снился очень странный сон. Панда очутился в какой то деревне. По не мог вспомнить что это за место. Пока он вспоминал мимо него стали пробегать волки. Они не выглядели дружелюбно. У всех были черные железные доспехи и кривые мечи. По собрался уже дать им отпор и встал в боевую позу. Панда думал что они на него нападут первыми. Но волки как будто не видели его. Тогда По решил напасть первым. Разбежавшись Воин дракона прыгнул и стал разворачиваться в воздухе дабы сделать удар с вертушки ногой. Но к его удивлению вместо того что бы по кому то попасть, По упал на землю. Панда не понял что происходит и уже вставал что бы повторно напасть, но вместо этого волки стали проходить сквозь воина Нефритового дворца. Тогда По уже совсем не понимал что происходит. В этот момент он услышал слова одного мудрого хомяка. -"Если хочешь узнать во сне ты сейчас или наяву, то тебе нужно попытаться вспомнить как ты оказался в этом месте. Если не можешь вспомнить, то ты скорее всего в своем сне"-. По стал пытаться вспомнить как он оказался в этой деревне, но все тщетно. Тогда панда понял что он в своем сне. Воин дракона сел, закрыл глаза и с помощью медитации стал успокаиваться и у него бы это получилось если бы не плач... Плач ребенка. По резко открыл глаза и увидел мать которая бежит вместе с ребенком на руках в сторону леса и тогда Воин дракона понял где он находится. Он был у себя на родине. Он находился в деревне панд...       По стал бежать вслед за матерью, но с каждым шагом отставал. Панда уже никого не видел. Вокруг был снег и огонь, который окружил По. Панда знал что не умрет, но он все равно боялся хотя сам не знал чего именно. Вот пламя совсем подошло вплотную и вот-вот было готово поглотить Воина дракона, но этого не случилось. По повернулся назад и увидел маму-панду которая кладет своего сына в коробку с редиской. В ее глазах был страх. Но не за свою жизнь, а за жизнь маленькой панды, которая не понимала еще что происходит. И вот момент разлуки. Мать целует малыша в лобик и со слезами уходит. Уходит что бы спасти жизнь своему сыну. Неожиданно рядом с малышом появляется какая-то тьма, сгусток энергии. Потом ЭТО поднимается вверх и с не хилой скоростью опускается вниз попадая пряма внутрь панды. Я подумал что сейчас что-то произойдет страшное, но обошлось. Тут неожиданно малыш оборачивается лицом к По. Мальчик смотрел на панду как будто видел его. Потом маленькая панда улыбнулась и уснула.        По проснулся. На улице было еще темно значит сейчас примерно 3-4 часа ночи. По захотел обратно лечь спать, но у панды этого не получилось. Его никак не могла бросить мысль этой об этой черной пыли. "Это был просто страшный сон или это было ведение!?". По не заметил как взял своего плюшего мишку и прижав его к себе уснул. На этот раз панде снились веселые сны и ничто его не тревожило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.