ID работы: 4279913

Новые приключения и новые опасности

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Зло не дремлет.

Настройки текста
      Далеко-далеко, в глубинах Китая, никто не спит спокойно. Все постоянно куда-то носятся, везде шум и возня. Нет это не город и даже не деревня. Это был небольшой лагерь в котором жили волки. По виду они похоже на подчиненных лорда Шеня, а возможно они ими и были. На дворе ночь, все спокойно спят в своих кроватях и смотрят уже десятый сон, но у некоторых работа только начинается. Их лагерь расположен не подалеку от торговых путей. Если бы волки работали днем, то скорее всего их бы заметили и арестовали. Поэтому ночью все работают, а днем отдыхают.       Волки разделялись по несколько классов. Первые-обычные солдаты. Это самый низший класс. Они работают дольше всего, получают меньше всего и к ним относятся без уважения. В арсенале у них по стандарту кривой, старый, ржавый меч, погнутый шлем и легкая броня которая почти не защищала. Как правило они не образованы и плохо владеют оружием. В войне они могут победить только если нападут все вместе и задавят количеством. Второй класс-как правило капитаны. Они обязательно должны быть образованны и должны отлично владеть любым оружием. Также он должен быть храбрым так как он должен первым вести свой отряд на встречу врагам. Их экипировка намного лучше, чем у класса ниже. Все оборудование новое, но совсем обычное. Обычный меч и доспехи. Третий класс-главнокомандующие. Здесь находится элита. В этом классе находятся бывшие солдаты которые отлично отслужили. Они мудры и поэтому они могут придумать хитроумную тактику, которая будет не стандартной и очень эффективной. Их настолько мало что каждый солдат знает их имена. И во главе всего этого стоит вождь. Он самый главный. Вождь принимает решения и является лицом всей его «армии».       Но это «армия» была особенной. Никто не знал кто стоит во главе всего этого. Вождь не появляется на публике. К нему в комнату могут заходить только самые верные его служащие да и они не видели его в лицо. Все знали что он небольшого размера и немного весит. Некоторые находили перья золотого цвета что наводило на мысль что вождь-птица. Но этого точно никто не знал.       Звали вождя — Тайхе*. Его правой и левой рукой являлись Ли Му** и Хоу Цзин*** известный еще под псевдонимом Ваньцзин. Первый был быком, а второй гусем. Только эти двое могли лично поговорить с вождем. Они делали всю его работу, но если случалось что-то важное, то они сразу идут к Тайхе. Обычно вождь предпочитал общаться с Ваньцзином. Вот и сейчас правая рука вождя идет с важными новостями к главному. -Господин Тайхе я пришел с важными новостями.- немного запыхавшись сказал сказал гусь. Сам вождь сидел в специальном черном плаще, который закрывал все его тело. -Ааа, Ваньцзин. Здравствуй друг мой. Надеюсь пришел с хорошими новостями? — медленно и спокойно сказал Тайхе не оборачиваясь к собеседнику. Сам вождь сидел напротив немного сгоревшего копья и медитировал. -Да Тайхе- вождь не любил официальность- все готово. Осталось только все собрать и можно отправится в путь.- проговорил гусь. — Ты знаешь что это за копье мой друг? — спросил Тайхе будто не слышав ответа своего подчиненного. — скорее всего нет. Это копье принадлежало одному очень влиятельному павлину. Он со своей армией волков построил супер пушку которая почти уничтожило кунг фу и чуть не захватил весь Китай. У него бы все получилось, но он просчитался. Из-за уверенности, что ему ничто не помешает, он недооценил своего противника. Но я знаю кто мои главные враги и знаю что их остановить. — говорил свой монолог Тайхе. — Можешь идти Ваньцзин. — договорил вождь и гусь ушел. Тайхе еще долго сидел и обдумывал свой план. Он не хотел захватить Китай. Нет может он и хотел, но это не стоит у вождя в приоритете. На первом месте месть. Он этого долго ждал. И вот у Тайхе появился козырь с которым он хочет победить. После этих раздумий Тайхе встал и направился в свою комнату. Там он не снимая своего плаща лег на кровать и уснул. А на улице только разгар рабочего дня. Волки таскают разные предметы из одного места в другое и начинают складывать свои палатки. Скоро время отправления в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.