ID работы: 4280126

Белерианд и далее везде

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что я только что прочитал?

Настройки текста
Примечания:
Чем ты зачитался, друг мой Берен? А, у темных отняли вчера? Это пропаганда, будь уверен: сплошь и рядом зло взамен добра. Примитивно текст у них построен, кто угодно может написать: сделали из Моргота героя — и пошла губерния плясать. Дай-ка книжку, покажу примеры, как творится эта красота... «Шли дожди. И он...». Преблагий Эру, что такое? Книжка-то не та! Помню, в прежней вешали на скалах, Финвэ был кровавый злобный вождь... Ладно, Берен. Им, похоже, мало. Надо, чтоб еще впридачу дождь. Ну конечно, Тху промок до нитки и сушиться к Морготу пошел, что там дальше... «нежности в избытке... им обоим стало хорошо... изможденный, он улегся слева, им дороги не было назад»... кто из них двоих, простите, дева? Что за «нежный и влекущий за... взгляд?». «И герой, победы удостоен, вмиг пронзил по самое нутро...». Ладно, Берен, это всё пустое. Дай-ка мне пергамент и перо... Обращаться, право, неудобно, вроде как враги, но знаешь, Враг, если кто-то к делу неспособный, у него и выйдет полный... брак. В смысле самой что ни есть постели. С примесями патоки и слёз. Где ты взял такого... менестреля? Кто (не ты же) к нам его понес? В Ангбанде халтуру лепят редко, раньше было лучше в смысле книг. Кстати, Моргот, что там за пометка — «не судите строго, первый фик»? В общем, разберитесь там потише (громко можно горы уронить), а не то и про меня напишут, как, кого и чем мне полюбить. Я ведь даже их не обругаю, тактика у нас вполне проста... Всё, прощаюсь. Текстик прилагаю. Запятые заодно расставь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.