ID работы: 4280195

Представь чудовищ вместе

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
А почему бы и нет? Балор подбирает ключи к образу мелькающему в сознании Яны дотошно, как часовщик меняя шестеренки в музыкальной шкатулке. Его интересует длина волны, пространство и время, но он не может найти ни следа перерождения этой души в энергопотоке - впрочем, можно ли наделить душой то, что не старится в отличие от смертных, нечто, что оставляет мертвый след жнеца, подобно ему, бесплотному кошмару? В голове мелькает ассоциация - "Кащей Бессмертный", морок видал всякие образы в сознании жалких людишек, и этот казалось подходил наиболее точно, чтобы охарактеризовать того, кого он чувствовал. Старое, безжизненное существо, вечно лезущее со своими "гениальными" идеями за грань живого и мертвого, вечно балансирующее между небом и землей. Не такой как диббук, было в нём что-то непонятное, древнее и страшное. Но стоило ткнуться в ту часть щупальцем, как в сознании беса начинало звенеть, а мягкий вкрадчивый голос советовал свалить нахуй. "Хорошо-хорошо. Я не лезу на твою территорию, ты не лезешь на мою" - оправдывался Балор. Но всё равно лез. Лез и отхватывал, проникал понемногу под мертвые ткани, проносился с легким шелестом сквозь храмы, обряды, жертвоприношения, бесконечную жажду доминирования над всем сущим, как-будто снова погрузившись на мгновение в сеть Лимба и ловя глазами прячущиеся за ленной скукой приступы отчаяния. Порой он ощущал на себе насмешливый взгляд, который дико его бесил, но ни к чему ему, прожившему на земле тысячи лет бояться кого-то, тем более, наделенного собственными эмоциями. Эмоции можно есть, ими можно управлять, а значит, ему не должно быть страшно. То что можно есть, то не более чем пища. - Чего ты там копаешься? - хмурится Яна. Ей тоже не нравится интерес Балора, - прекрати, у меня словно крысы по мозгам табунами носятся. - Я не крысы, а фомор, - наигранно обиженно отвечает Балор, - я не собираюсь тебе вредить. "Ложь". - Всё равно, прекрати, мне неприятно, - говорит Яна, а шестеренки начинают искриться и Балор вовремя отскакивает в сторону. "Уф. Едва не превратил меня в жаренного осьминога, сволочь", - думает он. Не важно сколько тебе лет, у живых бывают разные времена - безумного триумфа, отчаянной скуки, и унылого падения. Балор живёт эмоциями живых созданий, но у существа перед ним - эмоции как отражения в зеркале - безвкусные, призрачные. Ему не нравится такое соседство. Не нравится дрожь, которую вызывают небесные молнии. Он в конце-концов морское существо, рожденное в хаосе подводного мрака и ему не нравится электричество. Однако, напряжение парит между ними и иногда бьёт током. Бес понимает - его сосед тоже "прощупывает" его, проникает импульсами под темную материю, пытаясь дотянуться до глаз и отобрать контроль, поэтому вовремя прикрывается. Интерес незнакомца вполне человеческий, правда чересчур вызывающий. Типа: "Смотри, что я могу. А ты - нет". Балор с интересом смотрит, как раскрасневшаяся Яна просыпается среди ночи, ворочаясь на постели от горячих волн, скользящих от её ног и прошибающих до кончиков волос. Внезапно его самого чудовищно перетряхивает и он, с трудом глотая выскользнувшие из разума девушки приторные эмоции стыда вперемешку с удовольствием, лезет внутрь чтобы разобраться с обидчиком, пока девушка в панике запирается в ванной комнате. Смутить кошмара нельзя, он привычен ко всему, но ему ясно дали понять - не он повелевает этим телом, что он даже не в состоянии вызывать реакции девушки, а потому не имеет полного контроля. Балор не решается лезть под скальп Яны. Он просто втихушку подгоняет ей то одно, то другое видение, пока она источает сладковато-грязные позывы. Балор не инкуб, его волнует скорее его собственное выживание внутри тела, которое находится в принадлежности к ещё одному монстру, однако его вампирской сущности приятны любые чистые и яркие эмоции, а если приправить их в должной мере потоками унижения, боли и страдания... Мх. Девочонка ему нужна, совладелец - нет. Яна должна принадлежать только ему - душой, чувствами, телом. Так решает Балор и ввязывается в эту игру. "Как русалочка бросившаяся в сети". - Посмотрим, кто из нас русалочка, - усмехается Балор и утягивает Яну в новое видение. Там обязательно будет море. Ты же мечтала увидеть море, верно, девочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.