ID работы: 4280195

Представь чудовищ вместе

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Посмотри на эту пристань, девочка. Это место на лазурном береге в бескрайнем краю - наше последнее пристанище, отсюда мы все плывем на ладье в никогда. Но сейчас здесь нет ладьи. Я привёл тебя сюда, чтобы показать самое прекрасное место на планете, куда мечтали бы попасть даже ангелы, сумей они разорвать порочный круг вечности. Куда не глянь - со всех сторон синяя полоска океана, сталкивающаяся с голубыми небесами. Отсюда вы все пришли в этот мир, сюда и уйдете с очередным потопом. На волнах качается морская пена, вдали раздаются крики несуществующих чаек. Ты стоишь на мокрых осиновых досках, твои ноги моросит брызгами. Я надел на тебя это чудесное красное платье, которое развевает ветер, в знак того, что ты - моя, куколка. Это мой мир, здесь я Бог и посторонним здесь не место. Отсюда тебе не выбраться, здесь стоит наш с тобой дом. В нём всего несколько этажей, он - облупившееся смешение всех существующих стилей, цветов и форм - стар как мир. И благодаря мне тебе посчастливилось в него попасть. У двери звенит хрустальный колокольчик, привлекая твоё внимание. Знаю, ты всё это ненавидишь. Тебя тошнит этот солоноватый запах морского ветра, ты терпеть не можешь носить платья, тебе не нравится когда тебя называют куколкой. Но у тебя есть всего два пути - сигануть в воду или войти в дверь. В воду ты не пойдёшь, потому что хочешь жить, а раз так, путь у тебя только один. И запомни, в этом сне я единственный кого ты должна бояться, потому что я - твой кошмар. Неслышимый и невидимый я всегда за твоей спиной. Ты кричишь: "Балор! Балор! Это твои проделки?! Выпусти меня отсюда!" О, я сам знаю как меня зовут. Насчёт выпусти - дверь в кукольный домик с шумом распахивается. Ты неловко мнёшь ткань шелкового платья, оглядываешься по сторонам: "Что, ну если это приглашение..." И шагаешь. Девочка, господи, моя девочка, ты шагаешь прямо в расставленную для тебя сеть, в твой персональный капкан, в наш кукольный домик! И дверь со скрипом закрывается за твоею спиной. Попалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.