ID работы: 4280196

Игра со смертью

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оглавление

Настройки текста
Не много о жизни Кевина (главного героя) Кевин жил в нормальной семье, пока его отец не ушёл по неизвестным причинам.. Его покойная мать начала много пить и через год очень сильно заболела.. Отдав сына в интернат через пару месяцев она умерла.. Кевин рос, жил и учился в интернате.. Он любил писать, наверное это передалось ему от покойного отца и да, в интернате когда ему было около 11 лет он узнал о сметри своего отца, который умер от неизвестной болезни.. Тогда Кев и написал свое сочинение автобиографию (т.е. он написал о себе), он даже занял первое место тогда в каком-то конкурсе.. Когда он подрос и ему было уже почти 19 лет, Кевин нашел себе работу и будущую девушку.. А вот все как было: Было утро среды, парень вновь опаздывал на важную контрольную.. Когда он проходил дорогу его чуть ли не сбила машина, а так легкий ушиб из той машины вышел статный мужчина, лет 40 - 45.. Он начал ругать своего водителя и извиняться перед Кевином.. POV бизнесмен - Если еще раз подобное вытворишь будешь водителем мой собаки, в лучшем случае, ты меня понял? - обращался мужчина к своему водителю. - Парень, давай мы тебя довезем до больницы.. - сказав это мужчина осмотрел Кевена с ног до голвы POV Кевин - Нет, спасибо.. Я спешу. PoV мужчина - Так давай мы тебя довезем туда куда тебе надо будет.. PoV - Благодарю вас Мужчина зашел в машину, а водитель открыл дверь для Кевина, парень сел в машину и сказвл адрес.. Тот мужчина расспрашивал Кевина обо всем, узнав что Кевин скоро заканчивает учёбу, мужчина предложил ему работу, после чего тот познакомил Кевина со своей дочерью, которая сразу же поразила Кевина.. Ее идеальная фигура, хорошее чувство юмора, милое лицо, красивые зелёные глаза и ее красивое имя Кейт.. Да, возможно сказать что он влюбился было бы самым рациональным рассуждением..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.